Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Обновление картографии, последнее обновление было в апреле
Когда будет обновление карт 2017 10? Последнее было в апреле, а обещано 4 раза в год
My Webpage
mihalych,
Спасибо, а то был не в теме. Думал это только меня волнует. Издевательство - посылает куда не надо, ведь столько изменений уже. Развязки на М10, новый мост в Колпино, изменения выездов на М10 и т.д.
Извините не знаю в какой теме задать задать вопрос.
Поскольку это касается обновления картографии решил здесь.
Кратко суть вопроса. Есть Garmin 2595LMT Europe С пожизненным обновлением карт всей Европы,всей я это подчёркиваю. И он всё это время замечательно обновлялся,
вплоть до последнего обновления CN Europe 2017.30. После обновления обнаружил что установлена только половина карт Европы,северная её часть и карты носят название CN Europe 2017.30 North. Файл карт естественно в два раза меньше.
Кто может просветить в чём подвох. Это теперь такая новая маркетинговая политика у Гармина продавать карты Европы частями? Хочется денег много и сразу. Кто определил что мне именно северная часть Европы нужна? Я вообще по этому навигатору в Италию и на Балканы езжу, так что прибор теперь полностью бесполезен. И вообще я заплатил за устройство с поддержкой картографии ВСЕЙ ЕВРОПЫ. Подскажите кто в курсе, чувствую опять нас дурят в одностороннем порядке.Заранее спасибо за ответы.
странно..а вы не указывали при установке,что вам установить?просто обычно выделяешь те карты,которые нужны,при установке Европы,я например целиком ее не ставлю через Экспресс
попробуйте переустановить и указать при этом,какие карты вам нужны,какой регион
Спасибо за ответ. А где в гармин экспресс выбор карт?
Я всегда ставил по умолчанию и у меня обновлялась вся Европа полностью.
А выбор там только переустановить карты или установить на компьютер,не.
Ткните носом где возможен выбор региона, ато мне на глаза не попадался.
ткните на переустановить Карты
там будет потом выбор -что вы хотите установить,этот же регион,другой,или европу полностью
Попробовал.Выбора никакого не даёт. Нажимаю на "переустановить карты", сразу выскакивает лицензионное соглашение, принимаю его и сразу же начинается переустановка карт без возможности какого либо выбора.
Версия гармин экспресс 5.0.0 .
странно.у меня нет навигатора под рукой,все в машине
но вроде последовательность такая была
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.