Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Неработоспособность Nuvi 3597
После последнего обновления ПО перестал грузится Nuvi 3597 с предустановленной картой Европы и с картой России на флешке. Если флешку вытаскиваю, то загружается нормально. Если оставляю, то появляется надпись "Устройство перезапустится через x сек для повторной загрузки картографических данных", перегружается и впадает в бесконечный цикл.

Помогите!
Сам себе помог. Дело оказалось в голосе. Отключил Милену и о чудо! все стало хорошо. Попробовал опять включить - и опять ж.а. Обновил голос через Express и снова чудо - заработало.
А с какой Миленой проблемы были, с модифицированной? Если так, то это уже второй подобный случай :( Видимо, расширенный словарь и большой набор регулярных выражений в новом голосе уже близки к пределу возможного.
DriveAssist 50 LMT - nüvi 2497LMT + ecoRoute HD
Поэкспериментировал с модицифированной Миленой и Татьяной - проблем нет. У меня была достаточно старая.  А модифицированная или нет- уже не узнаешь.

Тем не менее один вариант проблемный точно нашел. Если оставить и стандартный файл и модифицированный, то 100 пудов приходишь к бесконечной перезагрузке. Надо видимо разработчику модифицированной придумать другое название, типа Супер Милена.   ;)  Может проблема в этом :)
Изменено: LEO - 29.05.2016 00:03:06
Цитата
LEO пишет:
Поэкспериментировал с модицифированной Миленой и Татьяной - проблем нет. У меня была достаточно старая.  А модифицированная или нет- уже не узнаешь.

Тем не менее один вариант проблемный точно нашел. Если оставить и стандартный файл и модифицированный, то 100 пудов приходишь к бесконечной перезагрузке. Надо видимо разработчику модифицированной придумать другое название, типа Супер Милена.      Может проблема в этом  

Доброго времени суток.Не уверен,что проблема в этом.У меня загружена только татьяна,а перезагрузки бывают часто.Особенно по утрам,раза два-три перезагружается.Если перезагрузку прервать,то карты пропадают.
SD-карта помирает, видимо, у меня тоже так это начиналось недавно. Хотел было карту переформатировать, а она сдохла совсем после подключения к компьютеру напрямую через карт-ридер. Просто купил новую, все перегрузки сразу прекратились.
Кстати, очень смешно произносит Милена названия на латинице. Понять совсем иногда нельзя. Тут бы тоже как -то поправить. Во всяком случае почему она произносит название дороги типа "C-31" как "И-31" я вообще не понимаю.
Изменено: LEO - 19.06.2016 13:27:51
Названия на латинице Милена пытается произнести на английский манер с нижегородским акцентом ;) Тут помочь можно только занесением некоторых особо неразличимых названий в словарь. А произношение индексов трасс должно быть достаточно уже внятным, много усилий было потрачено на это. Хотелось бы пару маршрутов или хотя бы координат, где индексы трасс произносятся неправильно (и лучше в профильной теме)
ок. Попробую предоставить. Только я в профильную тему попасть не могу. Дайте название что-ли. Вообще-то форум конечно на говенном движке построен.
Изменено: LEO - 19.06.2016 20:40:39
Недостатки и исправления для TTS-голоса Милена 2.00
Страницы: 1 2 След.