Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Honda Civic 5D 2015 г., Garmin Navigator в штатном ГУ на android
Всех приветствую. Приобрели Honda Civic 5D этого года в Чехии. В комплектации имеется штатное головное устройство с процессором - Nvidia Tegra, система стоит android 4.0.4, а так же установлено приложение - Garmin Navigator версии 3.30. По умолчанию стоял чешский язык в системе, я в свою очередь поставил русский. Далее начал наблюдать что гармин зависает и вылетает. Ездили в сервис, пытались разобраться с проблемой, что-то обновляли, но безрезультатно. Потом опять в сервис отдавали, вроде как меняли все это головное устройство. Потом какое то время ездили не меняя язык ( т.е. система была на чешском ) и глюков не наблюдалось, после этого решил сменить язык системы на русский и понеслась... опять гармин вылетает, зависает, иногда вообще не запускается, сменил язык на чешский, проблемы не ушли, зашел в настройки - приложения и стер все данные с Гармин, какое то время приложение работает более менее, а потом опять начинает зависать и вылетать. Сегодня например в течении 10 минут пытался его запустить раз 20, на стадии приветсвия зависало и вылетало, пару раз доходило до карты, но потом опять беда. Что ж за беда то такая и как исправить, никто не подскажет ? Может можно поставить другую версию программы ? тогда как ?
При этом вся система работает нормально, ничего не виснет, только этот гармин с ума сводит ! Ну проблема явно не в железе, а программная, не зря после смены языка он стал тупить, только вот почему при обратной смене языка не нормализуется....
Сергей Выродов,
Мы не поддерживаем это устройство. Помочь не сможем.
navi,
Очень жаль. Может быть подскажете хоть к кому обратиться ? Да и вообще я собственно и не смог найти это программу для скачивания в общем доступе, откуда она там... не понимаю.
Да и кстати на сайте Обновления навигационной системы Honda есть прямая ссылка на ваш сайт. Внизу слева - Honda Garmin
Изменено: WooDy - 16.12.2015 12:07:40
Цитата
WooDy пишет:
Очень жаль. Может быть подскажете хоть к кому обратиться ?
Кроме как сюда ,больше нет вариантов.
Цитата
WooDy пишет:
Внизу слева - Honda Garmin
navi,
Ну тогда я значит по адресу обратился ?
По теме - кто что может посоветовать сделать ? Или какие могут быть мысли ? от чего происходит вылетание ? Нехватка ОЗУ ? Странно, но при открытом приложении смотрел, там еще много свободного остается. Может ли быть что языки как-то не контачат и ошибки ?
WooDy,
Honda Garmin
Цитата
navi пишет:
Сергей Выродов,  

Мы не поддерживаем это устройство. Помочь не сможем.
navi,
Я вас понял, постараюсь найти на том сайте контакты для связи. Спасибо.
И все же раз уже создал тут тему, то поинтересуюсь - у меня стоит версия 3.30, это ведь не последняя которая имеется в данный момент ? Как обновляются навигаторы которые вы поддерживаете ? Прошивается ПО ? Что можете хотя б предположить по поводу моего случая, как то возможно ли обновить саму программу ?
Цитата
Сергей Выродов пишет:
так же установлено приложение - Garmin Navigator версии 3.30
Это версия локального приложения Garmin на Android и мне ни о чём  не говорит.
Автомобильные навигаторы обновляются через программу Garmin Express.
Цитата
navi пишет:
Автомобильные навигаторы обновляются через программу Garmin Express.
и карты и само ПО ?
Цитата
WooDy пишет:
и карты и само ПО ?
Да.Это универсальная программа.
Скорее всего и в вашем случае имеется аналогичная. Куда обратиться уже написал.
Страницы: 1 2 След.