Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Dash Cam 10/20/35, Тема для обсуждения авторегистраторов.
Обзор авторегистратора 1080p
Тест автомобильного видеорегистратора Garmin Dash Cam 10/20
Новая функция FCWS (Forward Collision Warning System) в видеорегистраторе Dash Cam 20
Технические характеристики :

Размеры :          6.60 cm x 8.21 cm x 3.69 cm
Вес :                           121 г
Количество камер :            1
Камера :          3 Мп, размер 1/3дюйма CMOS, стеклянная линза
Запись видео VGA :  1080p (1920 × 1080 пикселей) 30 кадров/сек
Запись звука :                    Да
3D датчик ускорений :            Да
GPS модуль :                    Да (только DashCam 20)
Аварийное питание :  930mAh, до 1 часа работы
Встроенный монитор :  2,3" TFT LCD
Рабочая температура :        От 0  до +55°С
Артикул :                010-01311-20
Программа для просмотра и редактирования видеозаписи с приборов Garmin:
Dash Cam Player
Здравствуйте! Приобрел в интернет магазине Dash Cam 20.
на Garmin.com зарегистрировался (в Garmin.express видеорегистратор определился)
версия прошивки на данный момент 3.80 и дальше обновляться не хочет.
на Garmin.ru в тех. поддержке получил ответ:
Настоящим сообщаем, что прибор не числится в базе компании Навиком,эксклюзивного дистрибьютора компании GARMIN в России.

Как мне обновить прошивку до 3.90? Качал с сайта файл (GARMIN.bin) закидывал на флешку... регистратор его не видит. и даже информацию о камерах POI не получается загрузить. Помогите обновиться пожалуйста.
Артем,
Не видит,потому что прошивка не предназначена для этого прибора.
Это прошивка для официальных приборов.
У меня официальный прибор! В этом я не сомневаюсь... на сайте Garmin он определился и обновился до последней версии ( в моем случае 3.80) GPS работает нормально. координаты и скорость показывает верно. ( до этого видеорегистратора был Garmin GDR 33 из тайвани) там GPS не работал.
Понятно что гарантии в России не будет... и если видеорегистратор сломается мне придется для ремонта отправлять его в другую страну. Почему я не могу установить прошивку 3.90? Ведь GPS работает.
Цитата
Loginov88AVmailru пишет:
Понятно что гарантии в России не будет... и если видеорегистратор сломается мне придется для ремонта отправлять его в другую страну. Почему я не могу установить прошивку 3.90? Ведь GPS работает.
Прочитайте ещё раз моё сообщение выше.
Вышло обновление прошивки 3.10, рекомендуемое к установке.

Список изменений: улучшена стабильность, исправлены найденные ошибки. Улучшено предупреждение о камерах контроля скорости, теперь показывается текущая скорость автомобиля и скоростное ограничение на участке (если такое имеется).

Также доступна обновлённая версия перевода текстов меню на русском языке, версия 1.50

Обновить прошивку можно с помощью программы Garmin Express.
Тест видеорегистратора Garmin Dash Cam 35
Бестолковый обзор, даже не удосужились обновить прошивку, тексты и камеры с самого начала, и записали всё это в минусы. Напрягает постоянное "мыкание", которое на деле в тесте проводит один человек. У обзорщиков (у всех) что, шизофрения?

Мне не нравится крепление, камеру не повернуть. Согласен, кнопки жёсткие, но они нужны от силы раз в месяц. В остальном вполне себе рабочее устройство.
Страницы: 1 2 3 След.