Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Cyclops™ Safety Cameras, Europe, Бесплатная пробная версия на 30 дней
Для поездок по Европе был приобретен гармин 3590LT. Водит хорошо, надо отдать должное, вот только по приезду домой пришло два штрафа из Франции за превышение скорости, каждый по 45 ойро. Начал чесать по поводу камер, платить за год не вижу смысла, т.к. в Европе бываем только в отпуске 2-3 недели. Есть бесплатный триал, конкретно интересует Франция https://buy.garmin.com/en-US/digital/shop-by-accessories/digital-downloads/safety-cameras/cyclops-dangerous-zones-france/prod68100.html
Вопрос: кто-нибудь проходил этот путь? Поделитесь.
А вы попробуйте до конца процесс "покупки" довести, мне это в свое время не удалось, в конце концов направляли на garmin.ru, где таких продуктов нет. Ну, может, сейчас по другому.

И, кстати, во Франции оповещать о стационарных камерах запрещено местным законодательством. В этой сборке, насколько я знаю, они либо представлены как мобильные радары/засады, либо вообще отсутствуют как класс.
DriveAssist 50 LMT - nüvi 2497LMT + ecoRoute HD
Цитата
yuryleb пишет:
В этой сборке, насколько я знаю, они либо представлены как мобильные радары/засады, либо вообще отсутствуют как класс
Ого отсутствуют как класс, кстати действительно только по Франции это Dangerous Zones, а по остальным странам  Safety Cameras, в том числе сборка по Европе. Что то я в растерянности, надо что-то делать, надо...
Страницы: 1