Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Не показывает пробки kenwood dnx-5580bt, не показывет пробки
Цитата
docent пишет:
сказал что вышку одну отняли по этому и сигнал слабый
Про вышку не слышал. Сигнал не может теряться в Москве,если всё в порядке с прибором(картой) или не идут профилактики. Не слышал о профилактиках сейчас,тем более пишите,что после нового года постоянная тенденция. Замкадом довольно часто,чем дальше,тем чаще.
Может   что то с rds.А если купить дополнительную антенну для приема рдс-тмс?Говорят что в этой магнитоле  встроенный тмс приемник.Я уже третий год пользую но такого не было. :o
navi,а проблема с пробками в Москве реально есть, хотя сам я утверждал обратное еще два дня назад
я юзаю 3590 с Линком под андроидом на samsung S3 в таком варианте теперь все Ок. А вот по воздуху через шнурок TMC RDS действительно с трафиком проблемы, еще не разбирался, сейчас скрины посмотрю сегодня сделал.
картина примерно такая: установление соединения, далее примерно в течении 20 сек - 1 мин, кол-во ошибок переваливает за 150, потом loss sync и далее снова srch fm tbl и снова scanning на 2-10 мин.
проверял сегодня на nuvi 2455 с GTM 35
прошивка и все допы свежие(последние)
Вечером сделал сброс fm table и вроде как помогло.
утром по дороге на работу проверю
Philipych,
Спасибо. Проверяем информацию.
Как узнаете напишите пожалуйста
Цитата
docent пишет:
Как узнаете напишите пожалуйста
Пока информация,что пробки работают в штатном режиме. Проверка продолжается.
navi, как и обещал сделал утренний тест приема пробок.
Скрины отправил Вам в личку. Точно могу сказать, что сброс провайдеров помог,прием пробок есть (к прибору претензий нет)
Другое дело передаваемая информация. Пробка в которой стоял так и не появилась в навигаторе. и как показалось все-таки много ошибок (error count) Посмотрите скрины, может что проясните нам.
Philipych,
Спасибо,информация передана.
Цитата
Philipych пишет:
как и обещал сделал утренний тест приема пробок.
Скрины отправил Вам в личку. Точно могу сказать, что сброс провайдеров помог,прием пробок есть (к прибору претензий нет)
Посмотрели, всё в порядке. 5 минут прибор искал станции, остановился на
107.0 с отличным уровнем сигнала.
А как мне тогда поступать
Страницы: Пред. 1 2 3 След.