Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Не показывает пробки kenwood dnx-5580bt, не показывет пробки
Проблема такая .Кто пользует 5580bt в Москве?Значок показа пробок то появляется то пропадает.Я уже и радиостанции другие ловлю.Раньше до нового года горел постоянно то красный ,то зеленый в зависимости от пробок.Сейчас вот такая байда.Залез в настройки значок траффик, там вместо провайдера навиком траффик написано here-mcg что эта за хрень.Подскажите кто с этим столкнулся?  
Цитата
docent пишет:
там вместо провайдера навиком траффик написано here-mcg что эта за хрень
Уточните версию карт ,которая установлена сейчас в магнитоле.
HERE это новое название картпроизводителя Garmin. В прошлом он назывался Navteq. Очевидно,что он же занимаемся и вещанием пробок. Правда по нему ничего не подскажу,потому как у нас другой источник пробок Navicom TMC.
Гипотетически предположу,что нужно обновить карту City Navigator Russia HERE :)
Спасибо понял у меня стоят Д.Р 5.32 и Сити 2015.10
Цитата
docent пишет:
у меня стоят Д.Р 5.32 и Сити 2015.10
5.32 лишняя,удалите её.
Они у меня на разных  sd картах.То одну засуну то другую.Я и смотрю что где карты  инфо там не указан  чьи карты
Завтра попробую  2015.10
А файлы ни какие не отвечают за траффик которые на sd карте.
Цитата
docent пишет:
Они у меня на разных  sd картах.То одну засуну то другую.Я и смотрю что где карты  инфо там не указан  чьи карты
5.32 - это Дороги России Навикома (пробки Navicom TMC)
2015.10 - это может быть и CN  Russia Навикома (пробки Navicom TMC)и HERE (пробки HERE)
Как то позвонил в Навиком соеденили со специалистом  он сказал что вышку одну отняли по этому и сигнал слабый.Правда это или нет незнаю.А так пользую постоянно Дороги России.
Цитата
docent пишет:
сказал что вышку одну отняли по этому и сигнал слабый
Про вышку не слышал. Сигнал не может теряться в Москве. Не слышал об этом. Замкадом довольно часто,чем дальше,тем чаще.
Страницы: 1 2 3 След.