Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вот такая вот загагулина получается (с) Б.Н. Ельцин, Прокладка маршрута
Добрый день!

Кто знает, подскажите как так получается.

Схема правильного проезда к дому 33/1:

Вариант, предлагаемый навигатором:

Вариант, предлагаемый навигатором с использованием первой схемы (навигатор предлагает сделать петлю, протяжённостью более 1,5 км.)

КАК ТАК???
Garmin Oregon 600
Дороги России. РФ. ТОПО 6.24
Прошивка 5.10
Запрещены развороты в настройках построения маршрутов - это во многих моделях по умолчанию стоит, например в 1310 так у меня было. Видимо, и в вашем 1350 так же.
DriveAssist 50 LMT - nüvi 2497LMT + ecoRoute HD
yuryleb,  вы правы. Действительно стояла галка на разворотах. И видимо она "на автомате" появилась после апгрейда прошивки. Ранее эта галка не стояла. Я в этом уверен на 100% так как ранее такой маневр не предлагался. А я грешил на карту :)

Спасибо за подсказку. Удачи на дорогах
Garmin Oregon 600
Прошивка 5.10
Цитата
yuryleb пишет:
Запрещены развороты в настройках построения маршрутов - это во многих моделях по умолчанию стоит, например в 1310 так у меня было. Видимо, и в вашем 1350 так же.
Совершенно верно. После сброса настроек галка на разворотах по умолчанию активирована и как обычно запрещает левостронний разворот. Это хорошо видно на фото.
navi, видимо настройки сбросились после моей эпопеи когда сын убил часть папок на навике и мне пришлось залить старую прошивку с компа и обновиться до 6.20
Garmin Oregon 600
Прошивка 5.10
Вот за это я и не люблю общие сбросы ;)
DriveAssist 50 LMT - nüvi 2497LMT + ecoRoute HD
У меня вариантов не было.
Garmin Oregon 600
Прошивка 5.10
Страницы: 1