Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Не отображаются здания в 3D
garmony,
Воспользуйтесь автоматической установкой через программу Garmin Express. В дополнительных файлах.
Цитата
garmony пишет:
Скачал.

Но, простите, далее рекомендации не понял: переименовать на что? и папки System в дирректории Гармина не нашел

Смотрите в скрытых файлах.
Цитата
YAHROMA пишет:
Смотрите в скрытых файлах.
Скрытых файлов не обнаружил (в Windows отображение скрытых включено. Через Total Commander - нет скрытых папок).
Цитата
navi пишет:
Воспользуйтесь автоматической установкой через программу Garmin Express. В дополнительных файлах.
Вы имеете ввиду вот это?
На вкладке ДОПОЛНЕНИЯ только машинки, голоса и пакеты
Изменено: garmony - 07.03.2014 14:49:10
garmony,
Странно. У меня Express только что выдал обновление. Попробуйте также через Garmin WebUpdater обновить этот файл или нажать проверить обновления на Express.
Пару дней назад WebUpdater начал предлагать обновление до версии 14.00, но при попытке обновить - выдавал ошибку и не грузил.

Сейчас предлагается опять версия 13.00

Цитата
pandora0001 пишет:
Пару дней назад WebUpdater начал предлагать обновление до версии 14.00, но при попытке обновить - выдавал ошибку и не грузил.
Сейчас предлагается опять версия 13.00
Всё верно,WebUpdater предлагает прошлую версию. На предыдущей странице дал прямую ссылку на файл у кого Express не даёт скачать(не забудьте обновить Express возможно в этом причина).
Garmin,спасибо за совет! А то уже думал в сервис нести. Сделал перезагрузку через WebUpdater и все работает! Сегодня тестил весь день. Благодарю!
Как же все-таки увидеть эту папку .System?
garmony, через Total Commander заходите в навигатор, с включение показа скрытых папок и файлов.

ПродамGarmin Nuvi 3790LMT
Использую Garmin Nuvi 1260T,1490T,2595T,3490LMT
maximus_lt, как я уже писал выше, через Total Commander тоже ничего нет
может из-за того, что навигатор у меня отображается как портативное устройство, а не как съемный носитель?

А как у народа-то?
Изменено: garmony - 09.03.2014 20:47:41
Страницы: Пред. 1 2 3 След.