Добрый день, подскажите пожалуйста по такому вопросу, Гармин 3450 при превышении скорости индикатор загорается красным, но звука никакого не издает, как поправить проблему или так должно быть? Спасибо
Garmin 3450, Ограничитель скорости
16.11.2013 22:15:12
|
|
|
|
16.11.2013 22:53:22
геник,
Так и должно быть. С голосовым оповещением качайте предупреждения |
|
|
|
16.11.2013 23:35:48
Еду Европу. Там ето РОЇ не работает,как быть? Например с I- go ездили так он говорил голосом девушки, к примеру "девяносто", и горело красным. У Гармина только горит? Приходится постоянно смотреть на екран.
![]() |
|
|
|
17.11.2013 01:34:49
QUOTE]геник пишет:
но звука никакого не издает, как поправить проблему или так должно быть? Спасибо[/QUOTE] на ранней прошивке для такого типа звукового оповещения превышения скорости я устанавливал профиль на том иностр. языке, на котором мне понятно, но вот с голосовым управлением тогда возникали проблемы : можно было найти только по категории (Find Place вроде) , а по адресам или городу по Российской карте иностранное голосовое не читало. А в остальном все вроде работало хорошо, если голос с (TTS), то и улицы на английском вслух говорил (у меня только карты cityXplorer по Европе). Предупреждение о превышение звучало не голосом ,а обычным звуком как на видеорегистраторе ,когда срабатывает G датчик или такая же функция макс. скорости,кстати на видеорегистраторах можно задать скорость например 50 км/ч ... но тогда он будет постоянно пищать на автомагистрали... |
|
|
|
17.11.2013 21:59:54
обновление прошивки не поможет? Может обновление русских языков поможет? На английском и повороты тоже будет озвучивать по иностранному, както не удобно
![]() |
|
|
|
17.11.2013 22:18:15
раз молчат официалы, наверное ничего не поможет. я эти вопросы задавал год назад -в России пошли по другому пути : все скачивают garmin.gpi (POI) и тогда голосом предупреждает о превышении скорости.
Вопрос админу: в навигаторах для Европы обновляется ли информация для такого вида предупреждения о скорости - через главный экран карты или там тоже надо скачивать базу с POI? p.s. там же очень простые фразы по не нашему: торн райт направо, торн лефт налево, кип райт - держитесь правее , кип лефт держитесь левее скорость в городе 50 км/ч .
Изменено:
|
|
|
|
17.11.2013 22:34:27
|
|||||
|
|
17.11.2013 22:56:45
Поменял профиль на английский , можно слушать команды на английском ,можно поменять язык на Русский слушать команды по русски.
Лимит скорости есть и не пропадает т.е. лучше чем по нашей карте,уменьшил лимит скорости в демо режиме,но к сожалению звука не услышал, а раньше ведь был ... |
|
|
|
17.11.2013 23:18:31
Нашел: в профиле UK (или France или др.страны ЕС италия ) - в Settings - в Map&Vehicle есть строчка Audible Speed Alerts и там надо поставить галку, тогда будет звук при превышении лимита скорости по меню на экране карты.
В профиле US или Россия эта опция вкл/выкл звук оповещ отсутствует.
Изменено:
|
|
|
|
18.11.2013 13:02:30
![]() ![]()
|
|||||
|
|
||||