В данном навигаторе, ограничено право выбора пользователя. Я – путешественник. Еду в город мне не знакомый. Указываю маршрут. Название города, а далее, навигатор требует ввести улицу и дом. И пока вы не введете, он не сдвинется с места! Функции задать «центр» нету! Зачем мне тогда навигатор, если я должен сначала купить карту города, посмотреть какая улица находится в центре и ввести ее. Я и по карте сориентируюсь. У меня на AVIC HD 3 Pioneer 2006 года выпуска эта функция есть, а на модели 2012 стоимостью 15 кусков нет? Далее, задаю маршрут – еду. Впереди затор, объезжаю. Навигатор усиленно и с ослиным упрямством прокладывает мне тот же маршрут с разворотом и возвращением. Я уже с другой стороны к КАД выехал, а он мне показывает подъем на КАД, съезд и возвращение! И только когда я выехал на КАД в нужном мне направлении, он проложил новый маршрут. Бред полный! Мой пионер, как только я развернулся на 180 градусов, предложил разворот и возвращение на двух поворотах. И как только точка моего пребывания с этой стороны стала короче для выезда на КАД, чем предыдущая, он моментально проложил новый маршрут. Опять же, мой старый навигатор, предлагает до восьми маршрутов движения, этот максимум два. И показывает так мелко, что нет возможности просмотреть, как и через какие пункты он вас поведёт. Далее, если сбился и ведет не точно, то нет возможности задать место положения. Часто ошибается на развязках, ведет не по той дороге, по которой вы двигаетесь. Стрелка на пионере, двигается плавно, здесь нет. При разворотах и перестроениях, отстает от пионера на секунду – пол тары как минимум. Разница между навигаторами 6 лет! В мире электроники, это – пропасть! Проложить маршрут, что бы проходил только по центральным магистралям, не возможно. Это показал опыт передвижения по дорогам Украины. Завёл в такие дебри, что просто ужас! Когда прибыл до места назначения, все удивились, зачем выбрали такой путь, был длиннее но по хорошему асфальту. Бывает, если резко развернуться на месте, он зависает намертво! И пока не вытащишь флешку или не разрядится сам, "висит" мёртво. В Польше плюнули на Гармин и пользовались только картами телефона Самсунг, милое дело! Навигатор я приобретал у дилера, все, как положено, зарегистрировал. Яндекс пробки, работают не корректно, это мягко сказано, вообще бесполезная вещь. Показывает скажем пробку перед перекрёстком во встречном направлении. Там свободно, а я стою в пробке и у меня показывает свободное движение. Поверить информации о пробках, себя обмануть. Еду по КАД. предупреждает о Стационарной радарной камере, только эта камера, находется на встречном потоке, через разделительный отбойник. В общем, скажу честно, жаль потраченных денег. У таких приборов, меню должно быть интуитивно понятным и доброжелательным для пользователя. ГАРМИН, лидер не по навигационным технологиям, а по завышенным ценам. Надоел он мне, подарил его сыну. Он продвинутый юзер в таких вещах, весь в гаджетах. Попользовавшись некоторое время, забросил его напрочь. Если нужна навигация в машине, пользуется или планшетом Эпол или телефоном Самсунг галакси 3. Пробовал пользоватся в лесу, крайне не удобно. За гораздо меньшие деньги, вы можете купить навигатор не хуже, а по некоторым потребительским качествам – лучше. В общем, бесполезный гаджет. Советую, тот кто хочет удобный навигатор, берите смартфоны Apple, HTC или Samsung Galaxy.
2595LT, год эксплуотации
07.10.2013 08:54:53
|
|
|
|
07.10.2013 13:26:42
что это за поток сознания?
для начала,текст нужно разбить на абзацы |
|
|
|
07.10.2013 23:33:57
А вы здесь информацию о приборе черпаете, или орфографию проверяете? Для начала, вы в своём тексте, знаки препинания с текстом согласуйте. А потом других учите. ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
09.10.2013 13:51:27
Набирать нужно ПОИСК ГОРОДА, тогда он не будет спрашивать улицу и дом, как при поиске по ПОИСКУ АДРЕСА
![]() У ГАРМИНА есть конечно недостатки, но достоинств всё-же существенно больше.
Изменено:
|
|
|
|
28.09.2014 13:23:37
Как и откуда можно закачать в 2595LT пешеходные карты cityXplore?
|
|
|
|
28.09.2014 16:00:57
|
|||
|
|
29.09.2014 05:40:35
|
|||
|
|
29.09.2014 13:05:52
Garmin.com их больше не продаёт. |
|||
|
|
10.12.2014 19:07:58
Navi, чем больше общаюсь с ним, тем больше вопросов:
1. будет ли прорисовываться объездная, вокруг Вышнего Волочка, которую открыли в начале декабря? После очередного обновления картографии. 2. что такое "Автозум"? Справка про это ничего не знает. А он вкл, или выкл. 3. "Пользовательские объезды". Что это за хрень и какая польза? 4 "Дополнительные объезды" Что это за хрень и какая польза? |
|
|
|
10.12.2014 19:48:59
Саблинский,
1. Это проверьте на карте ближе к лету после очередного обновления,если не появится,то напишите замечание с описанием проблемы на mapsupport.navicom.ru 2. Увеличение масштаба на прямолинейных участках дороги или приближение на поворотах. 3. Вручную созданные объезды . 4. Не в курсе. |
||||
|
|
|||