Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Проблема после обновления nüvi 3597LMT, потерялась Милена
После обновления ПО nüvi 3597LMT с версии 3.30 на 3.80 в списке доступных голосов исчезла Милена, но в навигаторе сам файл Voice\Pycckuu__Milena.vpm присутствует. В связи с этим 2 вопроса - только у меня такая проблема или то же самое у кого-то еще и как её исправить?
novosibirec,
Попробуйте сбросить настройки и данные. На 2597 с s.w 3.80 Милена работала.
navi,
Спасибо, действительно, после сброса настроек проблема решилась.

Кстати, у меня в навигаторе установлена версия этого голоса 1.20, а здесь пишут что у Милены последняя версия 1.30, и предлагается сделать обновление через Garmin Express, но там я его не нашел, в WebUpdater то же самое. В голосах есть только Voice Russian без какого-либо комментария, что это за голос или голоса и какой или каких версий. В связи с этим вопрос - как обновить этот голос до 1.30?
Никак. Эта Милена для других приборов. Она многолика.
Цитата
novosibirec пишет:
предлагается сделать обновление через Garmin Express, но там я его не нашел, в WebUpdater то же самое.
Да,обновлений для новой Милены пока нет. Кстати обновление 1.30 TTS для версии TTS(3) под новую серию 2013 существует! Но к сожалению без Милены :(.
Вопросы не знакомого с Garmin, прошу прощения за наивные вопросы.
1. Можно ли делать обновление ПО до последней версии ради новых пунктов выдвижной панели. Насколько безопасно, будут ли проблемы с голосами и российскими картами? Как сохранить старую прошивку и потом вернуться?
Прошу схематично расписать рекомендации по использованию Garmin Express: http://software.garmin.com/en-US/express.html
2. Как понял после покупки карты можно обновить (и нужно) в этом Garmin Express?
3. Куда и как поставить свои карты типа osm? В основную память или завести отдельную карту?
Спасибо за ответы.
Цитата
navi пишет:
Да,обновлений для новой Милены пока нет. Кстати обновление 1.30 TTS для версии TTS(3) под новую серию 2013 существует! Но к сожалению без Милены  .
Жаль конечно, но может со временем еще и появится обновление для Милены
Цитата
novosibirec пишет:
Жаль конечно, но может со временем еще и появится обновление для Милены
Тоже очень надеюсь. То что слышал на версии 1.20 ,не очень.
Цитата
alexei2013sep пишет:
Вопросы не знакомого с Garmin, прошу прощения за наивные вопросы.

1. Можно ли делать обновление ПО до последней версии ради новых пунктов выдвижной панели. Насколько безопасно, будут ли проблемы с голосами и российскими картами? Как сохранить старую прошивку и потом вернуться?

Прошу схематично расписать рекомендации по использованию Garmin Express:  http://software.garmin.com/en-US/express.html

2. Как понял после покупки карты можно обновить (и нужно) в этом Garmin Express?

3. Куда и как поставить свои карты типа osm? В основную память или завести отдельную карту?

Спасибо за ответы.
У меня при подключении навигатора к ПК автоматически запускается Garmin Express,
который сам проверяет имеющиеся обновления ПО, карт, приложений. При наличии
обнавлений предлагает их установить и по желанию устанавливает.
Т.е. все происходит автоматически и не требует никаких усилий (в отличии от Навитела) :) .
Страницы: 1