Сегодня проверяя почту на мэйле заметил их в их новостной ленте "Космическая езда: все о навигаторах": Все статьи, видимо, писал школьник, но тем не менее, учитывая их аудиторию, да и общие, так сказать, представления о навигаторах VS смартфонах, Гармину, как автонавигатору, осталось...
Сколько стоят карты и как их покупать?: Здесь автор вообще не понимает об чем речь )))) Но тем не менее, читатель будет думать, что покупая Гармин он попадет в кабалу платных обновлений. Это они еще про "точность карт" ничего не знают!!! )))) Какие программы для iOS и Android самые полезные?: Про Гармин вообще ни слова, по понятным причинам, но по их мнению заруливает всех Яндекс ))) А я думаю Гугл! ))) И я бы первый возмутился, дескать, Гармин форева, ага, если бы не кривизна карт, не кривизна отработок ошибок кривых карт и не кривизна СмартфонЛинка.
Вот еще Как обновлять карты? У автора все в куче, то одно, то другое, то потом снова первое - какая-то каша. Понятно, человек не в теме, что не всех приборов Гармина это коснулось, но тем не менее как показательный случай, что никто вникать особо не будет. А вообще у автора фейерверк откровений, почему, например, штатная навигация за 40000 не того: Мощный вывод из ничего - "желание тут же поставить себе АйПэд мини" потому что она противная ))) Чисто как "желание купить сумку", только писала вроде не девочка, а мальчик )))
Навигаторы, купленные три года назад и ранее, исправно получали обновления в течение всех последних лет, и создавалось впечатление, что компания предложила российским пользователям пожизненное бесплатное обновление
У многих много чего создаётся в голове, но это может отличаться от реальности. Lifetime как таковой в названии прибора появился только на приборах 2013 года. Хотя карта CN Russia Navicom до сих пор обновляется бесплатно.