Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Сравнение интерфейсов Гармина и Навитела
Цитата
navi пишет:
Это не на первом старте случайно? smile:)
На очередном  :)
Причем в предыдущий раз специально включал его накануне.

Цитата
navi пишет:
Стёкла не закрыты атермальной плёнкой ?
Нет, никаких пленок нет, и Навител ищет спутники мгновенно.

Цитата
navi пишет:
У Garmin очень хороший приём спутников.
Вот не знаю. С eTrex постоянные проблемы. Если сегодня еще не включал, то замаешься ждать несколько минут, пока он наконец найдет. А если едешь в транспорте (общественном), то даже если держишь его вплотную к стеклу, то с большой вероятностью не найдет вообще, даже за полчаса поиска.
Изменено: NAA - 06.09.2013 13:01:29
Цитата
NAA пишет:
даже за полчаса поиска.
Подозреваю на наличие поблизости каких-то военных станций или объектов.
Постольку спутники не должны приниматься. Если можно было усомниться в автомобильном приборе,точнее его исправности,то eTrex с чипом GPS+GLONASS ловит их просто мгновенно.
Цитата
navi пишет:
Подозреваю на наличие поблизости каких-то военных станций или объектов.
Ну если только предположить, что они в каждом доме по всей стране  :D

Цитата
navi пишет:
Постольку спутники не должны приниматься.
Вот и я про то же!

Цитата
navi пишет:
Если можно было усомниться в автомобильном приборе,точнее его исправности,то eTrex с чипом GPS+GLONASS ловит их просто мгновенно.
Ну вот по автомобильному у меня пока нет статистики, а по eTrex Legend HCx статистика многолетняя. Глонасса, там, кстати, нет - его ведь тогда вообще еще не было.
Ну вот, ситуация такая:
1. Выхожу на улицу (неважно, где), встаю на месте, включаю - не меньше минуты точно ждать приходится. А если начинаю при этом идти - время заметно увеличивается.
2. В автобусе или троллейбусе ищет несколько минут, если прижать к стеклу. Если отодвинуть от стекла, то быстро теряет.
3. В поезде скорее всего не найдет, даже если упереть в стекло. А если найдет, то если положить потом его на столик вплотную к уличной стенке - как правило, теряет.
4. В самолете находит, только если упереть в иллюминатор. Если потом отодвинуть от иллюминатора, скорее всего потеряет.

Причем во всех случаях если спутники потеряет, то скорее всего больше не найдет до тех пор, пока не выключу и не включу снова.

Может, конечно, у меня неисправный прибор?
Цитата
NAA пишет:
Ну вот по автомобильному у меня пока нет статистики, а по eTrex Legend HCx статистика многолетняя.
Если прибор называется Legend HCx Russia , то попробуейте обновить прошивку прибора и чипа GPS через программу WebUpdater. Это однозначно сбой прибора. Легенда всем понравилась,потому что даже в густом лесу сносно принимала спутники. Это была первая серия Garmin с новым высокочувствительным чипом и там где старый 12-канальный прибор отказывал,она всегда была на высоте.
Цитата
navi пишет:
Если прибор называется Legend HCx Russia , то попробуейте обновить прошивку прибора и чипа GPS через программу WebUpdater
А она мне вместо русской прошивки английскую не поставит?
Цитата
NAA пишет:
А она мне вместо русской прошивки английскую не поставит?
Если называется Russia( при загрузке прибора видно), то не поставит.
Цитата
navi пишет:
Если называется Russia
Оно самое.

Цитата
navi пишет:
то не поставит.
Ладно, приеду из отпуска - попробую. Под Вашу ответственность  :D
Кстати, где можно посмотреть у него текущую версию прошивки? В меню не нашел ничего подходящего.
Цитата
NAA пишет:
Кстати, где можно посмотреть у него текущую версию прошивки? В меню не нашел ничего подходящего.
Настройки-Система-Инфо.
Цитата
navi пишет:
Настройки-Система-Инфо.
Так вот в том и дело, что в Настройки-Система нет никакого Инфо. Есть только установка режимов работы, и всё.
NAA,
Кнопку Menu нажать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.