Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Как заставить Garmin прокладывать маршрут через кольцевую автодорогу? СПб.
Помогите, кто знает! Как заставить Garmin прокладывать маршрут через кольцевую автодорогу? При выборе точки прибытия, навигатор прокладывает маршрут только через город! При указании "объехать", меняет маршрут на другой, но тоже через город!!! Как сделать чтоб прокладывал максимально оптимальный маршрут?? Кольцевую видит, когда по ней едешь, но постоянно предлагает съехать с неё и ехать через город...
убрать галочку в опциях Автомагистрали
в опциях маршрута поставить Кратчайшее по времени
Цитата
Mitrych5 пишет:
убрать галочку в опциях Автомагистрали
в опциях маршрута поставить Кратчайшее по времени

Спасибо! "Кратчайшее по времени", сразу поставил, конечно. В опциях - Навигация - Объезды, Автомагистралей вообще нет, есть Развороты, Шоссе, Платные дороги, Транспортные потоки, Паромы, Пассажирские полосы, Грунтовые дороги. Везде стоят галочки, кроме Паромов. Надо убрать откуда-то?? Я думал наоборот, галочками разрешаю объезды по этим местам.. Или вообще Автомагистрали в другом месте? Как то меню очень маленькое, не знаю где еще может быть...
Классика жанра.
Галочки выставленные означают "не использовать данный тип дороги".
Автомагистрали (они же Шоссе) при таких настройках ни под каким предлогом не будут использоваться при прокладке маршрута. Вам надо снять галочки со всех пунктов меню.
Потом постепенно включать, например, отметить грунтовые дороги, и трафик (приёмник трафика предоставляет информацию о пробках, навигатор направляется в объезд пробок).
Изменено: mihalych - 02.07.2013 22:38:11
mihalych, ооо! Спасибо!!! В жизни бы не догадался, что галочками отмечаются пункты "не использовать"! Обычно то наоборот. Что ж Гармин так то!?))
Грунтовые - да, от греха.. А трафик то мне нужен! Мне нужно, чтоб объезжал.. Кстати, трафик он вроде бы как раз учитывал, хотя галочка стояла... Предупреждал "Впереди затор" и перепрокладывал маршрут.. Как же такое может быть, при галочке?
У меня из галок объездов только трафик стоит, из настроек наименьшее время, но вот из Тулы в Москву также тащил только через город. Причем даже если почти на выезде стоять объездном все равно через город тащит.

В Пушкино ездил, также в какой-то город по пути тащил, хотя там дорога по прямой.

А вот Яндекс и пробки даже на таком удалении объезжает, и маршрут какой надо показывает.

Как-то уже думал, что привык к неожиданностям Гармина, но оказывается нет.
3490
Johannes,
это очень печальная новость... что ж теперь Гармин выкинуть, если я все время по кольцу езжу?(((( Да и слишком это серьезный косяк, чтобы до сих пор его никто не догадался исправить в Гармине, не? ААААААААААААА!
lazarfoto, я сам несколько в недоумении, щас, правда, меньше, от того, что ситуация похожая как с тем известным таксистом из анекдота, который пассажиров спрашивает "вах, давэзу, дарогю падскажэшь?!"

Соответственно подсказывать таксисту Гармину надо установкой на маршруте каких-либо промежуточных точек. Чтобы он через них вел к заданному адресу.

Если дорог Гармин, то отписать в картографическую поддержку: http://mapsupport.navicom.ru/me/MapErr.aspx хотя, думаю, Вы не первый с этой проблемой. Но может что и поменяется.

А может и вовсе повезет через манипуляции с галками на приборе )))
Изменено: Johannes - 03.07.2013 14:36:23
3490
Johannes, хороший прибор - "повезет - не повезет"!!!))) да не, ну что значит "промежуточных точек"... что ж, если я еду по городу и хочу чтоб он вывел меня на кольцевую и довел до другого края города, я должен достать карту, посмотреть адрес ближайшей точки у въезда на кольцо, потом ехать и слушать как он меня пытается с кольца свести??? да зачем такой навигатор нужен???((( даже не верится, что такое возможно! слишком серьезная проблема, чтобы до сих пор все молчали и покупали его...
Кстати, непонятно, как отписать в картографическую поддержку!? Там же форма предполагает добавлять изменения в карты только.. А это тут не при чем..
Страницы: 1 2 След.