Сегодня появился в продаже Garmin Nuvi 3597LMT. Стоимость 17 890 руб. Задумались о покупке. Но прежде всего интересует: реально ли работает функция пробок? Отдельной темы по этому поводу я почему-то не нашел, но зато нашел неоднократные скептические отзывы по этому поводу в других темах. Опишите, пожалуйста, реальную ситуацию.
И еще вопрос. У Навитела характерно, что он сообщает "Поверните направо" уже тогда, когда ты наполовину повернул - или, что гораздо хуже, когда наполовину проехал прямо. Как с этим у Гармина вообще, и у моделей 3*9* в частности?
Т.е. всё перечисленное и стертое в нем в действительности есть? Надо сказать, что из описания моделей 3590 и 3597 я так и не увидел, чем функционально они отличаются (помимо того, что 3597 - это новая модель). И в магазине мне тоже не смогли ответить на этот вопрос (правда, неделю назад, когда они еще не поступили в продажу).
- Крепление на магните - очень понравилось - Есть новая функция "Впереди по маршруту". Можно задать избранный запрос (например, я внёс "Лукойл") и вывести на экран до трёх таких запросов. Результат будет в боковой панели, показывает также, справа или слева от дороги этот объект находится. При клике показываются все объекты по избранному запросу рядом. Похожая фишка была ещё в какой-то навигационной системе, Garmin просто её реализовали у себя. - Совместим с iPhone + Smartphone Link (пробки и погода через GPRS канал телефона), пробок показывает больше, работает быстрее и точнее.
Там где езжу, проблем с подсказками не заметил. Из минусов - углы у устройства слишком острые.
Но прежде всего интересует: реально ли работает функция пробок?
Цитата
mihalych пишет: - Совместим с iPhone + Smartphone Link (пробки и погода через GPRS канал телефона), пробок показывает больше, работает быстрее и точнее.
Вообщем если серьезно я думаю 3597 для города где пробки на нервы действуют и он решает эту задачу лучше ,а 3590 для деревни где скучно без мультимедия
по трафику можно в Поиск задать типа "HD трафик" - есть тема
- Совместим с iPhone + Smartphone Link (пробки и погода через GPRS канал телефона), пробок показывает больше, работает быстрее и точнее.
Вообщем если серьезно я думаю 3597 для города где пробки на нервы действуют и он решает эту задачу лучше ,а 3590 для деревни где скучно без мультимедия
Это же надо еще дополнительно покупать телефон с Интернетом. Мне как раз и понравилось то, что не надо к навигатору покупать и подключать телефон...