Помогите пожалуйста с обновлением карт: Скачал новую программу Garmin express (принудительно заставили скачать на сайте https://my.garmin.com) 2 дня пытаюсь скачать обновление для карты: зависло на 99% и ни туда ни сюда. "Обслуживание всей территории Россия (2014.10)" - название обновления (орфография сохранена).
Раньше была другая программа на том же сайте и проблем со скачиванием не было. Может кто-нибудь скинуть старую программу, если она еще работает (mapupdater на сколько я понимаю)?
у меня так было! на компьютере два аккаунта администратор и обычный пользователь, если вошли админом и устанавливаете карту , то смените пользователя ("пуск" "сменить пользоватея") на том же компьютере и запустите Экспресс , он подхватил у меня с 99 % и установил все ОК. если что не так можно "завершить сеанс", а не "сменить пользователя" и войти под обычным и наоборот если под пользователем устанавливали смените на админа и запустите Экспресс , я помню даже закрывал экспресс крестиком и все равно до качало и установило, в одном экспрес показывал "программа занята" , когда в другом обновлялось поэтому дважды не закачивается .
попробуйте даже если выключали компьютер скорее всего подхватит .. только навигатор я не отсоединял ни разу и комп не выключал
Александр, Интернет у меня 5 Мбит/с. Я просто 2 дня пытался разобраться, как обновить. Действительно при смене пользователя все вроде докачалось. Однако возникла другая проблема - места на SD карте недостаточно: поменял на 8 ГБ (скопировал данные со старой SD карты 2 Гб) - не помогло - у админа видит, но зависает загрузка. А у гостя не видит, но загрузка завершена. Попробую через мапаплоадер.