Хочется сделать себе такую зарядку для гармина (у меня - nuvi 2495LT), чтобы убрать надоедающие провода. Подскажите, где можно купить, если можно ссылку.
yuryleb пишет: А антенной трафика для навигатора будет работать штатная?
там в штатной проводке к кредлу этого крепления есть разьем отдельный под антенну используется GTM 12
самое смешное,что никто не мог мне ответить на тот же вопрос,ни продавцы кредла,ни официалы,когда я приобретал это дело или вопрос здесь задавал про комплектацию модели нуви 1410 Пежо
то же самое в гарминовских магазинах,консультанты были не в курсах
то есть модель официально продавалась в россии,но никто них..не знает все как обычно((
а что вам мешает использовать для Хонды любой из перечисленных? сразу правда скажу-мне нравится вариант установки на середину приборной панели,у стоек не нравится проблема видится всего одна-с питанием и длиной провода в наборе достанет ли он внутри приборной панели до прикуривателя или нет
но я так полагаю,что длины хватит
берите любой из перечисленных и радуйтесь единственное,GTM 12 найти уже тяжело,а если можно,то за нее просят несусветные деньги у меня был один экземпляр,случайно приобретенный новым по нормальной цене
но сейчас сам антенной траффика не пользуюсь(и в пежо у меня антенна не подключена)езжу по смартфон линк