Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
Garmin nuvi 2497LMT, nuvi 2597LMT, Тема для обсуждения данных моделей, Тема для обсуждения данных моделей
Тема для обсуждения моделей
Garmin nuvi 2497LMT, nuvi 2597LMT

Garmin nuvi 2497LMT
Артикул: 010-01124-36

Модель nuvi 2497 LMT – разумное вложение для любого водителя. Навигатор имеет все фирменные функции Garmin, позволяющие рассматривать перекрестки с высоты птичьего полета и видеть все объекты, расположенные по маршруту следования. Функция голосового управления представлена в полном объеме: работать с навигатором и получать голосовые инструкции как всегда просто и удобно.
"Nuvi 2497 LMT – это разумный компромисс между качественной начинкой и добротным дизайном. Модель имеет не только полноценное голосовое управление и пробочный сервис, но и такие полезные новшества, как 3D-модели дорожного полотна в реалистичном отображении и выбор полосы движения. Приятное дополнение – Smartphone Link с онлайн-сервисами и функция Up Ahead, указывающая на предприятия и популярные места поблизости от вас. Навигатор nuvi 2497 LMT создан для продвинутых пользователей и удовлетворяет всем запросам водителей".

Garmin nuvi 2597LMT
Артикул: 010-01123-36

Навигатор nuvi 2597 LMT – достойный представитель семейства продвинутых гаджетов от Garmin. Навигатор имеет большой экран, который можно поворачивать вертикально или горизонтально. На дисплее такого размера удобно рассматривать 3D-модели дороги, прокладывать маршрут и искать все необходимые данные.
"Я считаю модель nuvi 2597 LMT золотым стандартом навигаторов Garmin. В ней есть беспроигрышная комбинация качеств. Начнем с того, что nuvi 2597 LMT имеет все современные функции, необходимые требовательному водителю: подробные карты и пробочный сервис, отлично реализованное голосовое управление, выбор полосы движения и реалистичные модели дороги в трехмерном изображении. Добавьте к этому прекрасный пятидюймовый дисплей, и вы получите модель-классику качественной и комфортной навигации".
тоже не поддерживает 3D домики и достопримечательности?
Цитата
Mitrych5 пишет:
тоже не поддерживает 3D домики
Серия 2ххх никогда не будет их поддерживать. Поддержка в серии 3ххх.
и кредл опять не активный?разьем питания на навигаторе?
не активный..
повертел их живьем в магазине
ну за исключением более удобного крепления преимуществ никаких
Цитата
Mitrych5 пишет:
не активный..
повертел их живьем в магазине
Похоже это снова удел только премиум серии - nuvi 3ххх.
честно говоря,политика Гармина в этом вопросе несколько странна
слишком много моделей в модельном ряду,при этом если брать начальную серию,то в ней из опций практически нет ничего
и так добавлением в час по чайной ложке идет постепенное наполнение приборов по модельным рядам функциями с ростом цены
при этом уже в 2xxx серии убрано достаточно много по сравнению с серией 3xxx

а не всем нужно all-in-one хотелось бы золотой середины
например мне нужен активный кредл,голосовое управление и еще пару функций,но не нужна топовая серия и экран такого разрешения
тем более что по своему опыту(а через меня прошло куча разных моделей)серия 3xxx достаточно глючная
например мой 2595 в машине работает куда как стабильней 3590 в машине жены..да и логика маршрутизации у него лучше
еще из новинок поразил Гармин с 7 экраном
он сам по себе страшен,да еще низкое разрешение экрана губит все
какой то уродец
Цитата
Mitrych5 пишет:
при этом уже в 2xxx серии убрано достаточно много по сравнению с серией 3xxx
Это нормально. Было бы странное обратное.
Цитата
Mitrych5 пишет:
серия 3xxx достаточно глючная
например мой 2595 в машине работает куда как стабильней 3590 в машине жены..да и логика маршрутизации у него лучше
Это проблема конкретного прибора,которую нужно  решать в СЦ или менять на новый. Нормально работающий 3590 отличный и очень быстрый прибор. Логика маршрутизации у них одна, как одна и карта.
Цитата
Mitrych5 пишет:
еще из новинок поразил Гармин с 7 экраном
он сам по себе страшен,да еще низкое разрешение экрана губит все
какой то уродец
nuvi 2797 ещё не видел,но странно это . Заявлено хорошее разрешение 800х480. Может сам TFT дисплей не очень.
чем оно хорошее для такого размера экрана?причем экран блеклый,пикселизация страшная
у меня на планшете 7-ке экран IPS 1280x800,и то считается не очень
а здесь TFT и с слабым разрешением
причем запаздывания при скроллинге большие

на 3590 бывают переодические перезагрузки,маршрутизация там версии 3.0 в отличие от 2.0  на 2595..как бы считается продвинутей(судя по теххарактеритикам)но водит он мягко говоря странно
при этом к ведению 2595 у меня вопросов нет

вообще удивительная страна Россия
официалы как я понимаю их еще не юзали,а я все эти 3597,2797 и 2597 в магазине третировал..запуская имитацию маршрута и ползая по меню
магазин естественно не в России
все давно в продаже есть
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.