Garmin nuvi 42 Артикул: 010-01114-12 Модель nuvi 42 – это настоящий маленький штурман в тонком корпусе с ярким дисплеем и основными навигационными функциями, с которыми он блестяще справляется. Навигатор поставляется в комплекте с надежным держателем и картами России. Модель хранит в памяти адреса миллионов предприятий и популярных мест в различных городах России.
Garmin nuvi 52 Артикул: 010-01115-12 Модель nuvi 52 имеет приятный для глаз дисплей, на котором отображается вся необходимая информация по маршруту. Если вы не хотите отвлекаться на экран, включите голосовые подсказки и следуйте инструкциям вашего маленького помощника. Навигатор поставляется в комплекте с надежным держателем и картами России. Модель хранит в памяти адреса пяти миллионов предприятий и популярных мест из разных городов страны.
mako пишет: 2) Отображаются ли контуры домов на карте России и Европы?
В Европе точно нет. Они не отображаются ни на каких приборах,если только не на старых nuvi 6х0. В России есть.
Насколько я понял из обзоров, в линейке прошлого года 20/40/50, 2хх5 и 3хх5 функция отображения контуров домов для карт России была доступна только с старших моделях 2хх5 и 3хх5. Есть опасения, что и в новых моделях 42/52 контуры домов на самом деле не отображаются.
Цитата
navi пишет:
Цитата
mako пишет: 4) Есть ли у nuvi 42/52 функция которая бы позволяла запомнить место парковки авто?
Не слышал о такой.
У nuvi 3490 эта функция в русском варианте называлась "Последняя остановка" и она запоминала точку, где вы оставили машину (в момент когда навигатор вынимался из кредла), чтобы можно было после пешей прогулки быстро найти машину в незнакомом месте.
mako пишет: Насколько я понял из обзоров, в линейке прошлого года 20/40/50, 2хх5 и 3хх5 функция отображения контуров домов для карт России была доступна только с старших моделях 2хх5 и 3хх5.
Нет. Отображение контуров есь на nuvi 30,40,50 и на более дорогих моделях.
Цитата
mako пишет: У nuvi 3490 эта функция в русском варианте называлась "Последняя остановка" и она запоминала точку, где вы оставили машину (в момент когда навигатор вынимался из кредла), чтобы можно было после пешей прогулки быстро найти машину в незнакомом месте.
Сомневаюсь,что эта функция будет на nuvi 42,52 Можно поставить точку на любом автомобильном приборе (касанием по экрану) и выйти к ней без проблем.
Пользовался nuvi 50, сейчас приобрел nuvi 52 LM. В приборе увеличена память 4 гига и ощущается более шустрый процессор. Интерфейс изменен в приятную сторону. Значение буквы L понятно. И nuvi 50 показывал фоторазвязки, правда, только я видел их в Москве. А nuvi 52 показывает даже в Саратове. А вот, что обозначает буква M?
yuri_kos пишет: И nuvi 50 показывал фоторазвязки, правда, только я видел их в Москве. А nuvi 52 показывает даже в Саратове.
Фоторазвязки одни для всех приборов. Если они есть и прибор поддерживает их,то будут отображаться на любом приборе. Буква M в названии прибора обозначает пожизненно-бесплатное обновление карт Life time Maps.
Фоторазвязки одни для всех приборов. Если они есть и прибор поддерживает их,то будут отображаться на любом приборе.
Буква M в названии прибора обозначает пожизненно-бесплатное обновление карт L ife time Maps.
Благодарю за ответ. Мед либо он есть, либо его нет...по видимому, в предыдущей карте фоторазвязок в Саратове еще не было. Значит за картографию в Навикоме взялись основательно, это заслуживает похвалы... и сам навигатор nuvi 52LM получился удобным в пользовании, простым и надежным, и ничего лишнего...
Кто подскажет как обновить карту 2013.40 до 2014.10. Автоматически запускается Garmin Express и пишет, что у моего nuvi 52LM все обновлено. Но карта то стоит 2013.40...не видит что ли Garmin Express новую карту и как выходить из этой ситуации...
я сам пока не установил , попробуйте войти в My garmin и посмотреть на Главной - Управление картами для "Unlk,CN Russia NT 2014.10-Navicom - Map, March 13" кликните "Сведения " что оно пишет
какой срок действия , нет ли желтых восклицательных знаков и т.д.