Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Garmin Dezl 760LMT, Тема для обсуждения данной модели
Тема для обсуждения модели
Garmin Dezl 760LMT

Garmin Dezl 760LMT
Артикул: 010-01062-10

«Навигатор dēzl 760LMT – отличный девайс для тех, кто совершает международные грузоперевозки. Устройство обеспечивает водителя не только детальной информацией по маршруту (а это немало!): подробные карты (только Европы, карт грузовых перевозок для РФ пока не существует), сложный ландшафт, возможные ограничения по весу, габаритам и скорости, фотореалистичное отображение развязок, указание полосы движения, анимированные дорожные знаки и радары. Водитель получает предупреждения о погодных изменениях, трафике на дороге и вероятных пробках, цены на топливо. И что очень важно, навигатор сохраняет полученные данные в пути и указывает все жизненно важные для грузоперевозок РОI! Кстати, нельзя не отметить наличие в устройстве видеовхода для подключения камеры наблюдения, голосовых указаний, совместимость со смартфоном и Bluetooth-cоединение с телефоном, что дает возможность отвечать на звонки, просто коснувшись дисплея dēzl 760LMT»
Карт РФ, так и нет или появились?
Цитата
Slaveniy пишет:
Карт РФ, так и нет или появились?
Нет.
А к этому навигатору прилагается толстая инструкция на русском ?
Насколько я понял, карту России надо докупать отдельно ?
Цитата
Vfqrk пишет:
А к этому навигатору прилагается толстая инструкция на русском ?
В последнее время многие компании отказались печатать инструкции в бумажном виде для электронных устройства. Garmin не исключение. Только в электронном виде здесь. Или в самом приборе-помощник( Helper).Но на русском пока нет.
Цитата
Vfqrk пишет:
Насколько я понял, карту России надо докупать отдельно ?
Да, City Navigator Russia - Navicom.
возможно ли на этот навигатор установить / купить / прошить карты Канады и США? у меня установлены карты Европы
на Garmin express такой услуги к сожалению не нашел
Евгений Барашков,
Добрый день.
Вы можете купить карты онлайн на сайте garmin.com
Или купить микросд на сайте garmin.ru или в ближайшем фирменном магазине Garmin garmin.ru/shop
Страницы: 1