Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Модельный ряд Garmin 2013, А также основные новинки ПО в навигаторах Garmin 2013 года
Новые приборы и ПО на официальном сайте: http://sites.garmin.com/nuvi/

Здесь по-русски: http://mirgarmin.com.ua/content/1088.html

Интересно, будут ли продавать у нас и как скоро?

А также что из функционала будет полноценно доступно у нас? :)

Особенно интересно Garmin Real Directions, Garmin Real Voice и, разумеется, HD Digital Traffic.

Обещали же нечеловеческий прорыв :)
3490
А почему приборы аля 3490 не будут делать, интересно? Я его и брал потому что он похож на айфон
Цитата
Graf пишет:
А почему приборы аля 3490 не будут делать, интересно? Я его и брал потому что он похож на айфон
Обновление модельного ряда. Посчитали,что в серии премиум должно быть только 5 или 7 дюймовые. HD Digital Traffic по поводу этой функции пока сомневаюсь,что будет. Кстати и в Америке она пока работает не совсем хорошо. Есть негативные отзывы.
На самом деле 34хх снимают из-за большого процента брака. В случае с Garmin большой процент это около 1.
Цитата
Makbet пишет:
На самом деле 34хх снимают из-за большого процента брака. В случае с Garmin большой процент это около 1.
Можно ссылку на первоисточник этой информации?
Программный сбой был на некоторых версиях прошивок. Сейчас на новых версиях не слышал о проблемах. Если брак,то в чём?
Цитата
Graf пишет:
То что будут делать новые приборы разве означает, что "старый" 3490 выпускать больше не будут? :)
3490
Пишут про новые голоса Милены для новых приборов и вообще по функционалу, интересно, все это будет доступно для 3490?
3490
Цитата
Johannes пишет:
То что будут делать новые приборы разве означает, что "старый" 3490 выпускать больше не будут?
Вполне могут снять,но через определённое время. 3790 например до сих пор производится и не в списке снятых с производства.
Цитата
Johannes пишет:
Пишут про новые голоса Милены для новых приборов и вообще по функционалу, интересно, все это будет доступно для 3490?
Мне кажется новый голос Милены будет только под новую линейку 2013 года.
3597 и т.д
Милена  :{} чудовище похлеще Катерины. Разговаривает тихо, слова километры и метры говорить не умеет, заменяя их словом "фут". И вообще зачастую вставляет это слово "фут" где не надо.
Цитата
tvertour пишет:
Милена  чудовище похлеще Катерины. Разговаривает тихо, слова километры и метры говорить не умеет, заменяя их словом "фут". И вообще зачастую вставляет это слово "фут" где не надо.
Новая версия будет лучше. По старой абсолютно согласен. Может даже хуже Катерины.
Страницы: 1 2 След.