Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужна помощь Nuvi 1200, как востановить потерянные карты?
Всем доброго времени суток! У меня возникла такая проблема! Пользуюсь навигатором уже почти 4 года, проверял на сайте его подлинность, все отлично! При очередном обновлении карт, с официального сайта Гармин, моего навигатора(Nuvi1200) процесс был прерван отключением компьютера. после возобновления процесса на навигаторе карт не было обнаружено. Обращался в сервис, сказали что карт в навигаторе нет, нужно их заново установить процедура платная. Вот меня интересует такой вопрос, есть ли какое альтернативное решение этой проблемы? А то получается каждый раз когда будет происходить какой либо сбой, подобный моему, нужно будет покупать лицензионные карты!?
Ну может там имели ввиду "платно" - не покупка опять лиц карты, а восстановления файла карты. Это не гарантийный случай, тобиж за восстановление файла карты нужно заплатить. Но также смотря когда прервался процесс, если после резервного копирования файла карты на ПК, то файл карты (прежний) можно восстановить самому, а потом по новой обновить. Если не знаете как - напишите в личку какая операционка на ПК, подскажу где поискать.
Страницы: 1