Являюсь уже 6 лет обладатилем чуда под названием Garmin 200W. Недавно получил такое сообщение,
Цитата
Компания Garmin добровольно отзывает некоторые устройства nüvi, оснащенные батареями определенного типа, произведенными сторонним поставщиком в отдельный ограниченный период времени. Компания Garmin выявила, что существует риск перегрева некоторых батарей, произведенных сторонним поставщиком в отдельный ограниченный период времени, при использовании с некоторыми моделями устройств Garmin nüvi с платами PCB определенной конструкции. Было выявлено, что в совокупности эти факторы в редких случаях могут повысить риск перегрева устройства, что может привести к возгоранию. Несмотря на отсутствие случаев причинения вреда здоровью или серьезного материального ущерба в результате данной неисправности, эти избыточные меры предосторожности предприняты компанией Garmin из соображений безопасности.
В число отзываемых входят некоторые устройства nüvi следующих моделей:
nüvi 200W, 250W и 260W nüvi 7xx и 7xxT (где символами xx заменено двузначное число)
Номер модели nüvi указан на этикетке на задней или нижней панели устройства.
проверил все данные потом всё активировал и регестрировал.. Сегодня позвонил курьер, сказал что возле моего дома, а я на работе. Я не сразу понял, что за письмо мне прислали. Потом сообразил и договорился пересечься попожее. И вуаля у меня в руках совершенно новенький прибор взамен старого. Я в ШОКЕ!.
ПС И гарантийник на год ещё выдали. Молодцы, не подвели. Оправдали ожидание. Ща буду обмывать обновку.