Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Фотопривязки
а как закачиваются фотографии которые я хочу привязать к точке??? они скачиваются с картами или можно самим фоткать и привязывать??? поясните пожалуйста. спасибо!!! Garmin nuvi 215w
Изменено: витал71рус - 02.10.2012 15:20:55
Можно самим фотографии закачивать и привязывать к точке.
Цитата
qumup пишет:
Можно самим фотографии закачивать и привязывать к точке.
Если прибор поддерживает такую функцию. Зайти в меню точки ,это сразу видно.
Еще можно попробовать фотонавигацию использовать.
Если есть фотографии с записанными в них координатами съемки, то скопировав их в прибор, можно просто нажатием на фотографию простроить маршрут к месту съемки фотографий.
Но у меня на приборе эта функция почему-то не работает.
А может ли кто подсказать размер фото в пикселях для nuvi150LMT. Закачал фотку снятую на телефон, а она очень сильно обрезается и вместо фото POI получается видна невнятная его часть

P.S. имеется в виду размер превьюшного квадратного окна
Изменено: digitizer - 25.05.2013 11:41:00
Nüvi 150 LMT; GPSMap 62 stc
480*272 полный размер экрана
mihalych,
Спасибо за инфу. Но я больше хотел узнать не этот размер, а размер маленького квадратика с превьюшкой фотоки, которая открывается рядом с информацией о сохраненной точке. Если нажать на превьюшку, то фотка нормально открывается, полностью, а вот на самом квадратике может так обрезаться, что просто не понятно что на ней вообще изображено. Вот я и хотел фото специально подогнать так, чтобы именно в превью хорошо смотрелось
Тогда включите функцию "снимок экрана" в настройках экрана, появится кнопка фотоаппарата в углу. Выведите картинки в виде превью, сделайте скриншот. Скопируйте в любой графический редактор и замерьте допустимый отображаемый размер.
mihalych,
Спасибо, это именно то что нужно.
Страницы: 1