ЯЗЫК ЗАПРОСА, Как набрать название населенного пункта, улицы, чтобы получить правильный ответ
Пользователь
Garmin Nuvi 2597LMT + Meizu m2 mini + ecoRoute HD + GDR35
05.09.2012 08:52:12
Не секрет, то что при наборе названий населенных пунктов или улиц, состоящих особенно из нескольких слов или имеющих в своём составе цифры и ли числительные поиск может быть затруднен, неверен, а порой и невозможен. Необходима инструкция по правильному составлению языка запроса для Garmin, либо Ваши ценные замечания по этой теме.
Пользователь
05.09.2012 17:39:36
Набирайте наиболее длинное существительное. Например, Большая Воробьёвская - набирайте Воробьёвская.
GARMIN™ nüvi 3590LT 4Gb nüMaps™ Onetime™ City Navigator® Russia NT™ 2014.40 Navicom
Пользователь
05.09.2012 19:08:32
Я бы назвал это поиском по ключевому слову, потому как в лоб набирать не получится.
Для понимания приведу пример с конца, т.е. с нумерации домов. Как известно у нас есть буквенные дополнения, корпусные... Например, нужен дом 29 корп.3. Здесь вбиваем только цифру 29, затем "ввод" и прибор сам предложит из того, что у него есть все 29-е дома по выбранной улице с вариантами корпусов. Выбираете нужный и жмете старт.
И вот, собственно, поиск улицы и т.п., как я выше писал по ключевому слову. Например, нужен 2-й Верхний Михайловский переулок. Из названия понятно, что существует и 1-й, и вполне возможен 3-й и т.д. и предположительно также Нижний, Средний и прочие нам ненужные варианты. В данном случае видно, что ключевые слова "Михайловский переулок". И здесь делаете все как я написал выше - вводите ключевое слово и прибор сам должен предложить все имеющиеся у него варианты из которых можно выбрать нужный Вам вариант, разумеется, если он есть у Гармина в базе.
Изменено:
- 05.09.2012 19:09:04
3490
Страницы:1
Подпишись на рассылку
Подпишитесь и узнавайте про акции и особые условия первыми
Фирменные магазины Garmin
ул. Правобережная, д. 1Б, ТЦ «Капитолий», 2-й этаж125445Москва