Цитата |
---|
pandora0001 пишет: На этом навике должна быть предустановлена карта Россия НТ, а она не обновляеться через map_checker, ее нужно обновлять с оф сайта. |
... а что это за оф сайт ???

08.05.2012 20:51:27
... а что это за оф сайт ??? ![]() |
|||
|
|
08.05.2012 22:27:58
|
|
|
|
09.05.2012 10:06:31
Да, спасибо, я там недавно зарегистрировался и даже успел, что-то обновить ... только теперь сам запутался, что именно ... в личном кабинете захожу в раздел "мои карты" вижу свое опознанное устройство, далее предлагается для загрузки "nüMaps Onetime™ City Navigator® Russia NT 2013 2013.10" и в то же время ![]() ![]() Я не знаю как приложить к сообщению скрин, если подскажете как, то приложу ... спасибо !! ![]() ![]() |
|||
|
|
09.05.2012 10:28:50
Это предлагаетьсяповторная установка. Вы можете ей воспользоваться, если по каким либо причинам возникла ошибка при обновлении в первый раз. Так и должно быть. Это последняя версия карты.
|
|
|
|
10.05.2012 08:53:00
qumup,
Все нормально, категории появляются после 12 точек, я забил 10 и запаниковал, это написано в примечании в инструкции. |
|
|
|
11.06.2012 05:42:09
Можно в Nuvi 2495LT изменить голас называющий улицы?(такой противный) С уважением Юрий
Изменено:
|
|
|
|
11.06.2012 23:29:32
не существует другого русского голоса, произносящего названия улиц. можно поставить другой (например, Елена) с оф.сайта, более приятный, но произносить названия улиц он не будет.
|
|
|
|
12.06.2012 08:55:25
Ребятки, добрый день!
У меня очередной вопрос: После покупки данного навигатора, он несколько раз обозначил на карте места аварий, из любопытства я даже проверил достоверность этой информации, если конечно же эти места находились на маршруте моего следования. Да, действительно, с точностью до 100 м, если не ошибаюсь ... ОДНАКО, после обновления некоторых функций (возможностей) на этом устройстве (естественно обновления с оф. сайта), я НИ РАЗУ на своем навигаторе НЕ увидел обозначенных мест "авария" ... С апреля текущего года места аварий НЕ обозначаются на моем устройстве ... Подскажите правильно ли я привязал отсутствие данных на карте об авариях с обновлением ресурсов устройства ??? Или причина скрывается в другом ?? У владельцев такой же модели отображаются места аварий в настоящее время ??? (отзовитесь плиз) ... Может дело в настройках ??? |
|
|
|
12.06.2012 12:37:13
у вас навигатор с апреля и вы пишете
в каком регионе вы находитесь? в москве информация об авариях не передаётся, только перекрытия дорог. |
|||
|
|
12.06.2012 12:53:11
Михалыч, если вы откроете карту в яндексе или на любом другом ресурсе, где отображается дорожная обстановка, то всегда увидите не менее 50 значков "авария" ... поэтому даже за один день использования навигатора, при надлежащей работе самого устройства и систем передачи информации о дорожной обстановке в регионе, можно обойти или хотябы знать о нескольких ДТП на маршруте движения ... я нахожусь в Москве, предполагаю, что если здесь есть проблемы с отображением немаловажной информации, то что говорить об использовании подобных устройств в других регионах ... при покупке мы ведь оплачиваем полный функционал устройства, а не его половину ... если вам известно, о причинах, которые не позволяют полноценно отображать важную информацию, то прошу сообщить ... раз уж вы упомянули о том, что информация об авариях в данный момент НЕ передается, то когда она начнет передаваться ?? интересно все-таки ... |
|||||
|
|
||||