Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
RSS
Nuvi 2495LT, Тема для обсуждения данных моделей
Nuvi 2495LT, Тема для обсуждения данных моделей
Краткое описание возможностей:
- Яндекс.Пробки бесплатно и без оплаты интернет трафика – Ваша экономия.
- Голосовое управление прибором - Ваша безопасность ввода информации во время движения.
- 3D дорожные развязки – Вы не проедете нужны поворот в сложных ситуациях.
Помощь в выборе полосы движения – Вы успеете перестроиться в нужную полосу заблаговременно.
- GPS и ГЛОНАСС – одновременная работа двух систем – Выше точность и быстрота позиционирования.
- Карты России, Украины, Белоруссии – Вы не будете тратить деньги на покупку нужных Вам карт.
- Бесплатное обновление карт – Нет скрытых затрат на последующем обслуживании прибора.
- Портретный и альбомный режим экрана
- Большой яркий сенсорный экран 4,3 дюйма – Вы четко видите свой маршрут на экране.
- Bluetooth Hands-Free – Ваша безопасность при вождении – Отвечаем на звонок одним нажатием.
- Быстрый расчет маршрутов и поиск адресов с Garmin Guidance 2.0
- Крепление на лобовое стекло и кабель питания в комплекте – Вы не беспокоитесь о покупке дополнительных аксессуаров
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Алексей

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Время работы: 10:00-23:00
Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Здравствуйте подскажите пожалуйста как это работает:
1) Через голосовое управление навигатор находит следующий адрес  Щёлково Комсомольская д 5.
2) Если же использовать стандартный поиск  через ввод с клавиатуры, то город Щелково находит, а вот улицу и дом уже нет
Есть еще несколько примеров. Карты и прошивка стоят самые  последние.
Спасибо.
mig_mad,

Именно через Щелково искать. Эх, какой же умник так надругался над буквой Ё, допустив в русском языке написание Е.
Добрый день. Стал не давно счастливом пользователем данной навигации и у меня появилось сразу пару вопросов.
1. У меня телефон Sumsung B7722i, данного телефона на сайте с совместимости нет. Подключается телефон к гармине без проблем, но телефонной книги нет. Написал в тех поддержку, но они мне не ответили на мой вопрос.
Мой вопрос:
Цитата

Вопрос
Добрый день.

Стал сегодня счастливым обладателем nuvi 2495, так же обладаю телефоном sumsung b7722. Подключаю их между собой, все хорошо, звонит, но телефонная книга не появляется. Телефона моего на сайте http://my.garmin.com/bluetooth/phones.faces нет. Подскажите, то ли руки у меня из попы растут то ли навигация с моим телефоном не дружат. Как я понял телефонная книга должна появится сама. Или нет???
В общем подскажите.
Их ответ:
Цитата
Добрый день,
ДА, СОВЕРШЕННО ВЕРНО. Телефонная книга появится после соединения телефона с прибором. Если телефон совместим с Вашим прибором, то всё должно отражаться корректно.
Может тут мне помогут.

2. Создаю свою точку, пускай называется "офис", пишу в поле категория "Работа". Если в поле "поиск" набрать "офис", то навигация найдет точку. Тыкаю в "i". В поле категории написано "работа". Т.е. все хорошо такая категория есть. Иду в "куда?" потом "категории" и там нет категории с названием "работа". Это странно. До этого у меня была 205 гармина - там все получалось. Что я делаю не так? Потому что меня по работе много точек, и у всех название я не запомню, а если прочитаю - вспомню. + так же очень хотелось вынести в быстрый доступ категорию "работа", а ее просто нет в списке. Помогите пожалуйста.

P.S. тут правда две тему про 2495 навигацию? (эта и вот та => http://nuvi.ru/forum/forum30/topic15278/ )
Ваши категории нужно искать через пункт "Сохраненное". В категориях располагаются только категории ПОИ.
Так там просто метки мои все. Без категорий.
Добрый день!
У меня модель 2495LT.
Приобрел в апреле 2012 г.

В целом приобретением данного прибора я доволен, ОДНАКО есть некоторые, актуальные для меня, вопросы ...

:!: Подскажите, станции метро на всех картах НЕ отображаются ?? Или у меня в настройках таится причина ??

Ну и еще в добавок, по поводу руссификации. Порядка 30 % фраз (наименований кнопок) не переведены на русский язык.

Очень слабая инструкция по эксплуатации прибора (в том числе и та, которая встроена в программное обеспечение).  :!: По некоторым элементарным вопросам приходилось обращаться к продавцам в магазин (естественно повторно приезжая).

Есть еще не маловажный вопрос, но я его задал в другой теме, дублировать не буду (не корректно работает программа "map_checker" с моим устройством). :?:
Цитата
NafanyaYa пишет:
Ну и еще в добавок, по поводу руссификации. Порядка 30 % фраз (наименований кнопок) не переведены на русский язык.
Обновите ПО и доп файлы, после сделайте сброс - все должно наладится.

Цитата
NafanyaYa пишет:
Есть еще не маловажный вопрос, но я его задал в другой теме, дублировать не буду (не корректно работает программа "map_checker" с моим устройством).
На этом навике должна быть предустановлена карта Россия НТ, а она не обновляеться через map_checker, ее нужно обновлять с оф сайта.
Цитата
WishFly пишет:
Так там просто метки мои все. Без категорий.
Странно. У меня в 3490 в Сохраненных точки разбиты как раз на категории, указанные при создании точки.
Может быть они появляются, когда количество точек переваливает за определенное число.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.