Nuvi 2495LT, Тема для обсуждения данных моделей

26.03.2012 16:52:45
Nuvi 2495LT, Тема для обсуждения данных моделей
![]() |
|
|
|
26.03.2012 17:23:31
Краткое описание возможностей:
- Яндекс.Пробки бесплатно и без оплаты интернет трафика – Ваша экономия. - Голосовое управление прибором - Ваша безопасность ввода информации во время движения. - 3D дорожные развязки – Вы не проедете нужны поворот в сложных ситуациях. Помощь в выборе полосы движения – Вы успеете перестроиться в нужную полосу заблаговременно. - GPS и ГЛОНАСС – одновременная работа двух систем – Выше точность и быстрота позиционирования. - Карты России, Украины, Белоруссии – Вы не будете тратить деньги на покупку нужных Вам карт. - Бесплатное обновление карт – Нет скрытых затрат на последующем обслуживании прибора. - Портретный и альбомный режим экрана - Большой яркий сенсорный экран 4,3 дюйма – Вы четко видите свой маршрут на экране. - Bluetooth Hands-Free – Ваша безопасность при вождении – Отвечаем на звонок одним нажатием. - Быстрый расчет маршрутов и поиск адресов с Garmin Guidance 2.0 - Крепление на лобовое стекло и кабель питания в комплекте – Вы не беспокоитесь о покупке дополнительных аксессуаров
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Алексей Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5 Время работы: 10:00-23:00 Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38 |
|
|
|
07.04.2012 00:16:02
Здравствуйте подскажите пожалуйста как это работает:
1) Через голосовое управление навигатор находит следующий адрес Щёлково Комсомольская д 5. 2) Если же использовать стандартный поиск через ввод с клавиатуры, то город Щелково находит, а вот улицу и дом уже нет Есть еще несколько примеров. Карты и прошивка стоят самые последние. Спасибо. |
|
|
|
09.04.2012 12:06:13
mig_mad,
![]() Именно через Щелково искать. Эх, какой же умник так надругался над буквой Ё, допустив в русском языке написание Е. |
|
|
|
30.04.2012 19:42:25
Добрый день. Стал не давно счастливом пользователем данной навигации и у меня появилось сразу пару вопросов.
1. У меня телефон Sumsung B7722i, данного телефона на сайте с совместимости нет. Подключается телефон к гармине без проблем, но телефонной книги нет. Написал в тех поддержку, но они мне не ответили на мой вопрос. Мой вопрос:
2. Создаю свою точку, пускай называется "офис", пишу в поле категория "Работа". Если в поле "поиск" набрать "офис", то навигация найдет точку. Тыкаю в "i". В поле категории написано "работа". Т.е. все хорошо такая категория есть. Иду в "куда?" потом "категории" и там нет категории с названием "работа". Это странно. До этого у меня была 205 гармина - там все получалось. Что я делаю не так? Потому что меня по работе много точек, и у всех название я не запомню, а если прочитаю - вспомню. + так же очень хотелось вынести в быстрый доступ категорию "работа", а ее просто нет в списке. Помогите пожалуйста. P.S. тут правда две тему про 2495 навигацию? (эта и вот та => |
|||||
|
|
02.05.2012 23:37:59
Ваши категории нужно искать через пункт "Сохраненное". В категориях располагаются только категории ПОИ.
|
|
|
|
04.05.2012 12:59:32
Так там просто метки мои все. Без категорий.
|
|
|
|
08.05.2012 19:18:56
Добрый день!
У меня модель 2495LT. Приобрел в апреле 2012 г. В целом приобретением данного прибора я доволен, ОДНАКО есть некоторые, актуальные для меня, вопросы ... ![]() Ну и еще в добавок, по поводу руссификации. Порядка 30 % фраз (наименований кнопок) не переведены на русский язык. Очень слабая инструкция по эксплуатации прибора (в том числе и та, которая встроена в программное обеспечение). ![]() Есть еще не маловажный вопрос, но я его задал в другой теме, дублировать не буду (не корректно работает программа "map_checker" с моим устройством). ![]() |
|
|
|
08.05.2012 19:44:54
|
|||||
|
|
08.05.2012 20:48:57
Может быть они появляются, когда количество точек переваливает за определенное число. |
||||
|
|
|||