Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
[ Закрыто ] Garmin Montana
Цитата
Lana пишет:
Собралась приобрести Монтану 650.Возник вопрос-могут ли мне продать его без карт(серый)-я конечно хочу официальную поставку
Могут,тем более с такими перебоями в официальных поставках,поэтому читать внимательно здесь
http://www.garmin.ru/support/
Проверьте кто предоставляет гарантию,потому что коробка нерусская у этого прибора.Идеально проверить серийный номер.
http://www.garmin.ru/support/genuine/
Цитата
Lana пишет:
один из менеджеров сказал что у монтаны проблемы с дисплеем
Фантазия менеджера.
Цитата
Lana пишет:
Собралась приобрести Монтану 650.Возник вопрос-могут ли мне продать его без карт(серый)-я конечно хочу официальную поставку.Живу в регионе поэтому спрашиваю,и еще один из менеджеров сказал что у монтаны проблемы с дисплеем и лучше дождаться 1квартала 2012 года когда ее решат.
Комплектация меняться не может. Данный навигатор продается только в составе с картой ТОПО РФ. Если вам будет предложена Montana 650 без карты ТОПО РФ, это заведомо серый товар или б/у.
Сам тестирую данную модель, проблем с дисплеем ни каких не обнаружил. Очень быстро прорисовывает карту при максимально возможной загрузки.
Классно, что в продаже появились всевозможные крепления под данную модель.
Тестирую сейчас его в машине. Уж очень мне он приглянулся  :)
Цитата
Obivan_Kenobi пишет:
Классно, что в продаже появились всевозможные крепления под данную модель.
Тестирую сейчас его в машине.
Супер-прибор. Регулировка громкости через кнопку питания. Не сразу дошло до меня,где искать в меню. Там же и сброс настроеек-не менее важная функция,если не туда нажать при таком выборе вариантов своих меню и иконок.
Прибор использую, тоже никаких проблем нет, тем более с дисплеем.

Единственное, кто подскажет, как решается задача переноса карты на другую microSD. Собственно купил карточку памяти с большим размером, а как теперь перенести карту, она же на ID родной microSD как то завязана и на новой microSD не активируется...?
Цитата
navi пишет:
Цитата
shicano пишет:
Map checker не видит установленных карт.
А сейчас, что установлено ?
Еще раз возвращаюсь к этому вопрсу. Карта стоит Дороги России. РФ. Топо. Версия 6.09 4594. Не видит ни мапчекер, ни mygarmin. Говорят с другими фидами такой проблемы нет.
shicano,
так у вас самая крайняя версия, 6.09 - там и обновлять-то ничего не надо.
просто добавилась новая лицензия, как выйдет 6.10 - так и появится обновление для неё. такое уже не раз было с прежними лицензиями.
Приветствую всех. Вопрос: Консультант в магазине сказал, что у Монтаны 650 из-за особенностей прошивки нет полной двусторонней связи с компьютером, т.е. с него на комп можно слить все что надо, а на него маршруты, точки и т.п. - нельзя (или можно, но не все). Как пример Дакота-20 - там связь с компом полная. Так ли это?
Сейчас проверю еще, раз, но вроде все работает
Цитата
Dm_S23 пишет:
Единственное, кто подскажет, как решается задача переноса карты на другую microSD. Собственно купил карточку памяти с большим размером, а как теперь перенести карту, она же на ID родной microSD как то завязана и на новой microSD не активируется...?
Самостоятельно никак. Только через СЦ
Цитата
mihalych пишет:
так у вас самая крайняя версия, 6.09 - там и обновлять-то ничего не надо.
Конечно.
Цитата
andy пишет:
что у Монтаны 650 из-за особенностей прошивки нет полной двусторонней связи с компьютером, т.е. с него на комп можно слить все что надо, а на него маршруты, точки и т.п. - нельзя
Это не особенность прошивки,а то что Garmin прекратил поддержку программы Mapsource и не обновляет её под новые приборы. Скачайте BaseCamp и всё будет работать. На Дакоте аналогичная ситуация.
Да ,я использую именно BaseCamp, все работает
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.