Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
[ Закрыто ] Garmin Montana
Цитата
navi пишет:
Попробуйте обновить прошивку. Она обновялется для этого прибора чуть ли не каждую неделю  
Может уже нет проблемы.

Интересно, насколько гармин (или Навиком) оперативно вносят правки в карты. На сайте гармина видел возможность отправки замечаний. Ехал тут по Мск по навигатору, в  районе улицы Тимирязевской прибор показывал явно не эту улицу а другую и по дорожным знакам была кое-какая нестыковка
Цитата
Dm_S23 пишет:
Интересно, насколько гармин (или Навиком) оперативно вносят правки в карты. На сайте гармина видел возможность отправки замечаний. Ехал тут по Мск по навигатору, в районе улицы Тимирязевской прибор показывал явно не эту улицу а другую и по дорожным знакам была кое-какая нестыковка
Задержка пока исправят есть,но исправления вносят.Писать сюда
http://mapsupport.navicom.ru/me/MapErr.aspx
Спасибо
В прошивке 3.60 есть русский язык?
Цитата
shicano пишет:
В прошивке 3.60 есть русский язык?
Он там был всегда.
Спасибо! Уже обновился. Еще есть вопросик.. Map checker не видит установленных карт.
Цитата
shicano пишет:
Map checker не видит установленных карт.
А сейчас, что установлено ?
То, что было в комплекте: Дороги России. РФ. ТОПО
Цитата
shicano пишет:
То, что было в комплекте: Дороги России. РФ. ТОПО
Указывайте программе обновлений именно флэшку, карта на ней .
Если не поможет,то уже в ближайший СЦ. Возможен брак карты.
Собралась приобрести Монтану 650.Возник вопрос-могут ли мне продать его без карт(серый)-я конечно хочу официальную поставку.Живу в регионе поэтому спрашиваю,и еще один из менеджеров сказал что у монтаны проблемы с дисплеем и лучше дождаться 1квартала 2012 года когда ее решат.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.