Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Garmin Epix, Ищу владельцев для консультации.
Garmin Epix проблема с сенсорным экраном.Был в походе в горах, пошел дождь.Часы от влаги стали самопроизвольно срабатывать как на прикосновения.В итоге зависли пришлось перезагружать и блокировать сенсор. В сервисном центре сказали что это особенность экрана Epix что когда пойдет дождь или в бассейне сенсорный экран нужно отключить, хотя в инструкции по этому поводу такого нет.Просьба к владельцам проверить на Ваших часах как они ведут себя если поставить виджет компаса и поместить под струю воды.
В каком режиме виснут? У меня есть проблема только при соприжении по блютузу с телефоном на Windows phone, отключаешь блютуз всё ок.На андройде такого нет.А вообще-то часы мне очень нравятся был с ними уже в нескольких походах. Единственный косяк это сенсорный дисплей в сервисе говорят ,а вы его отключайте. Зачем тогда его вообще было внедрять? Если все-таки не сдадите, сделайте пожалуйста тест о котором я просил выше.В сервисном центре проверить не могут так как нет в наличии,а только под заказ.Я из Владивостока.
Изменено: next-bk@bk.ru - 21.12.2015 05:31:43
Оказывается не я один так лоханулся. Купил глючный девайс за 43 тыщщи :)
Экран нормально вёл себя и под дождём и во время плавания, ничего не самопроизвольно не включалось.
А вот глючит люто, это да. С каждой прошивкой одни глюки уходят, другие приходят. Сейчас, если включить режим сна и одновременно будильник - при срабатывании будильника часы виснут наглухо. Или вот ещё подарочек, в походе блокировал экран (чтоб от рукава кнопки не срабатывали), при этом время от времени часы выдавали советы по восстановлению и наглухо висли. Очень приятно карабкаться куда-нибудь и время от времени ресетить своего надёжного помошника. Однако и доброе слово могу сказать, во время записи тренировки при зависании и ресете сама тренировка не сбрасывется! что я считаю огромным прогрессом.
Хотелось бы спросить, здесь бывают представители компании? я даже не знаю, подождать, когда доведут до ума ПО и как раз к тому времени заняться проблемой поиска и замены аккумулятора, или таки вернуть гармину его чудо и попросить назад свои деньги. А то друзья со своими суунтами смеются на до мной  :D
Дмитрий,

next-bk@bk.ru,

Stas Rojo,

Напишите серийные номера прибора. Какая версия прошивки установлена? Делалось ли обновление прошивки через Garmin Express и доп. обновлений?
После всех обновлений сделать reset прибора и попытаться воспроизвести проблему снова.
S\n 3RD004410. Прошивка последняя 3.20, все ресеты сделаны.Проблему снимал на видео и отдавал в сервисный центр во Владивостоке. Заключение сервисного центра дословно: Что это особенность сенсора данного устройства и что отключайте сенсорный экран когда пойдет дождь. Точнее могу написать когда буду дома.
Id устройства 3904198213, версия ПО 3.10
Обновлял регулярно (когда заряжал) через гармин коннект, после каждой прошивки одни глюки пропадают, другие появляются.
Ресет какой? Просто перезагрузить или сброс настроек?
Прошу прощения у меня прошивка не 3.20 а 3.10.
Да, серийный номер 3RD003239
Цитата
next-bk@bk.ru пишет:
S\n 3RD004410. Прошивка последняя 3.20, все ресеты сделаны.Проблему снимал на видео и отдавал в сервисный центр во Владивостоке. Заключение сервисного центра дословно: Что это особенность сенсора данного устройства и что отключайте сенсорный экран когда пойдет дождь. Точнее могу написать когда буду дома.
Данный прибор не числится у нас в базе. Решайте вопрос с продавцом.
Цитата
Stasrojo пишет:
Да, серийный номер 3RD003239
Да ,спасибо.
Попробуйте проверить сейчас обновление ,есть ли оно,включая все дополнительные
Последняя версия 3.10
Сделайте полный сброс по этой инструкции:
Hold LIGHT for at least 25 seconds.
Hold LIGHT for one second to turn on the device.
Если проблема остаётся,то здесь более подробно опишите,что не так.
Желательно с фото или видео.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.