Garmin Epix проблема с сенсорным экраном.Был в походе в горах, пошел дождь.Часы от влаги стали самопроизвольно срабатывать как на прикосновения.В итоге зависли пришлось перезагружать и блокировать сенсор. В сервисном центре сказали что это особенность экрана Epix что когда пойдет дождь или в бассейне сенсорный экран нужно отключить, хотя в инструкции по этому поводу такого нет.Просьба к владельцам проверить на Ваших часах как они ведут себя если поставить виджет компаса и поместить под струю воды.
Garmin Epix, Ищу владельцев для консультации.
20.12.2015 01:53:57
|
|
|
|
21.12.2015 01:27:47
В каком режиме виснут? У меня есть проблема только при соприжении по блютузу с телефоном на Windows phone, отключаешь блютуз всё ок.На андройде такого нет.А вообще-то часы мне очень нравятся был с ними уже в нескольких походах. Единственный косяк это сенсорный дисплей в сервисе говорят ,а вы его отключайте. Зачем тогда его вообще было внедрять? Если все-таки не сдадите, сделайте пожалуйста тест о котором я просил выше.В сервисном центре проверить не могут так как нет в наличии,а только под заказ.Я из Владивостока.
Изменено:
|
|
|
|
21.12.2015 09:07:26
Оказывается не я один так лоханулся. Купил глючный девайс за 43 тыщщи
![]() Экран нормально вёл себя и под дождём и во время плавания, ничего не самопроизвольно не включалось. А вот глючит люто, это да. С каждой прошивкой одни глюки уходят, другие приходят. Сейчас, если включить режим сна и одновременно будильник - при срабатывании будильника часы виснут наглухо. Или вот ещё подарочек, в походе блокировал экран (чтоб от рукава кнопки не срабатывали), при этом время от времени часы выдавали советы по восстановлению и наглухо висли. Очень приятно карабкаться куда-нибудь и время от времени ресетить своего надёжного помошника. Однако и доброе слово могу сказать, во время записи тренировки при зависании и ресете сама тренировка не сбрасывется! что я считаю огромным прогрессом. Хотелось бы спросить, здесь бывают представители компании? я даже не знаю, подождать, когда доведут до ума ПО и как раз к тому времени заняться проблемой поиска и замены аккумулятора, или таки вернуть гармину его чудо и попросить назад свои деньги. А то друзья со своими суунтами смеются на до мной ![]() |
|
|
|
21.12.2015 11:29:41
Дмитрий,
next-bk@bk.ru, Stas Rojo, Напишите серийные номера прибора. Какая версия прошивки установлена? Делалось ли обновление прошивки через Garmin Express и доп. обновлений? После всех обновлений сделать reset прибора и попытаться воспроизвести проблему снова. |
|
|
|
21.12.2015 11:57:36
S\n 3RD004410. Прошивка последняя 3.20, все ресеты сделаны.Проблему снимал на видео и отдавал в сервисный центр во Владивостоке. Заключение сервисного центра дословно: Что это особенность сенсора данного устройства и что отключайте сенсорный экран когда пойдет дождь. Точнее могу написать когда буду дома.
|
|
|
|
21.12.2015 12:59:34
Id устройства 3904198213, версия ПО 3.10
Обновлял регулярно (когда заряжал) через гармин коннект, после каждой прошивки одни глюки пропадают, другие появляются. Ресет какой? Просто перезагрузить или сброс настроек? |
|
|
|
21.12.2015 13:20:53
Прошу прощения у меня прошивка не 3.20 а 3.10.
|
|
|
|
21.12.2015 13:28:42
Да, серийный номер 3RD003239
|
|
|
|
21.12.2015 13:29:41
|
|||
|
|
21.12.2015 13:33:15
Попробуйте проверить сейчас обновление ,есть ли оно,включая все дополнительные Последняя версия 3.10 Сделайте полный сброс по этой инструкции: Hold LIGHT for at least 25 seconds. Hold LIGHT for one second to turn on the device. Если проблема остаётся,то здесь более подробно опишите,что не так. Желательно с фото или видео. |
||||
|
|
|||