Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вопрос по етрекс 20, Непонятное поведение навигатора
Извините, не считайте меня чудаком. Но я столкнулся с аномальным явлением. Я хожу с етрекс 20 несколько лет и в принципе он меня устраивает. Но в начале этого лета я зашёл на территорию, где мой навигатор отказывается работать. Он просто выключается, САМ. При включении он загружается, обнаруживает спутники. И через 10-20 сек опять сам гаснет. И это явление наблюдается только в данной зоне, диаметром несколько км. Я не верю в мистику, но другого объяснения не вижу. Помогите.
Сергей Максимов,
Сергей,попробуйте вынуть microSD из прибора и попытайтесь поймать спутники. Если не поможет,то далее.
Обновите прошивку прибора через Garmin WebUpdater.
Если на приборе нет ценных точек,то сделайте сброс данных и настроек прибора по этой схеме : прибор выключен, удерживая кнопки Menu и Джойстик (Enter) включаете прибор Power. После подтверждаете сброс.
Обратите также внимание правильно ли выставлен тип элементов питания в Настройках прибора ( батарейки или аккумуляторы). В аномалию пока верится с трудом. В проблему с прибором - да.
Попробую. Позже сообщу. Возможно, это в самом деле проблема с прибором. Но как объяснить, что она проявляется только в одном месте. И в том месте - постоянно.
Страницы: 1