«Oregon 650 – великолепный помощник в путешествиях. Внутренние изменения повлекли за собой и внешние трансформации. Новый Oregon стал шире, тоньше и тяжелее. Но, тем не менее, совместимость со многими аксессуарами Garmin сохранилась. Мощный процессор и сенсорный экран обеспечивают новый уровень комфорта работы с картами. Практически моментальная отрисовка растровых карт (отсканированных бумажных носителей, карт генштаба). Обновленный Oregon можно использовать и в качестве автомобильных навигаторов. Интерфейс такой же привычный и понятный, как и на классических nuvi. Двойная ориентация дисплея гарантирует удобное отображение информации. Экономичные технологии (использование солнечного света для подсветки экрана и двойная система аккумуляторов) продлевают время работы навигатора, что неоспоримо важно в туристических приборах».
Елена,спасибо за новую интересную тему. Как говорят,лучше один раз увидеть. Сразу ,что понравилось : вращение экрана портрет-пейзаж, антибликовый на солнце экран, доп. спутники от ГЛОНАСС, дизайн...
Ну, не знаю. Etrex Vista подключался к Canon с полтычка. Для подключения Oregon 550 (тоже, кстати, с камерой втроенной) пришлось повзиться с настройками порта, но в конце концов получилось. Думаю, и 650 можно подключить к фотоаппарату.
Зашел в ТЦ "Гагаринский" посмотреть на сие чудо (Oregon 600), повертеть его в руках. А их там уже нет. Продавец говорит, что смели как горячие пирожки. Даже с ветрины не побрезговали взять. Так что придется подождать. Может в следующий раз уже 650 с камерой появится.
Непонятно. В описании на garmin.ru сказано что у Oregon 600 есть таблица приливов-отливов, а в мануале скачанном на этом же сайте о ней никакого упоминания нет, ну или я не нашел как не нашел ее и в меню самого аппарата. Так она есть или ее нет? Вот такая непонятка