Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
E-trex10. Маршрутные точки., Есть некоторые вопросы по маршрутным точкам.
Всех категорически приветствую! Купил недавно себе навигатор E-trex10. В принципе во всём более менее разобрался. Всё нравится и устраивает. Вот только имеются некоторые непонятки по просмотру маршрутных точек. Почему-то в разделах "Куда-маршр.точки" и "Менеджер маршр. точек" он выводит на экран только ближайшие 19 точек, то есть допустим у меня забито в памяти 35 точек. Он кажет только 19, а остальные не заню как посмотреть. Начинаю удалять точки по-одной. И он выводит на экран более удалённые, которые раньше не были видны. При этом число видимых на экране точек остаётся 19. Один раз вообще был такой глюк: скачал одним файлом с сайта некоторое кол-во точек (шт. 40 наверное) в формате естественно GPX. Залил в навигатор. Так он казал только 9 из них, т.к. 10 в памяти были забиты мной ещё ранее. Выключил, вытащил аккумы, вставил обычные батарейки и он перестал показывать закачанные точки вообще. Поставил обратно аккумы (думал с этим связано) - ничего не изменилось. Так же не кажет закаченные сторонние точки. Удалил их через комп. Закачал снова. Стал показывать, естественно выводя только 19 на экран.
В общем прошу совета знающих людей. Как бороться с этим траблом? В настройках я ничего не нашёл. Кстати штатная инструкция, которая шла к навигатору отстой полный (всего 9 стр.). Пришлость искать в нэте полную версию (60 стр.), скачивать и распечатывать.
Извиняюсь за много букв. Заранее спасибо за советы.
Bor,
Пробуйте поиск по имени. Обновите прошивку до версии 2.90
Цитата
Обновите прошивку до версии 2.90
Спасибо за совет. А как это сделать?
Цитата
Bor пишет:
Спасибо за совет. А как это сделать?

http://nuvi.ru/forum/forum48/topic15521/
Цитата
anviczhukov пишет:
http://nuvi.ru/forum/forum48/topic15521/
Может я туплю, но я не нашёл там версии 2.9. Только 2.1.3.; 2.4.0 и 2.5.6.
Цитата
Bor пишет:
Может я туплю, но я не нашёл там версии 2.9. Только 2.1.3.; 2.4.0 и 2.5.6.
Вы, наверно, путаете версии WebUpdater и прошивки. Возьмите последний WebUpdater, подключите приборчик и запустите WebUpdater. Далее следуйте инструкции.
Цитата
anviczhukov пишет:
Вы, наверно, путаете версии WebUpdater и прошивки. Возьмите последний WebUpdater, подключите приборчик и запустите WebUpdater. Далее следуйте инструкции.
Спасибо! Хоть кто-то всё чётко объяснил. Конечно же я путал прошивки и версии WebUpdater!
В итоге установил прошивку 2.9. При установки писалось что объём обновления 3,5 Мб. Это что значит что от и так небольшой памяти в 8 Мб осталось 4,5 Мб? Или просто старая прошивка допустим в 3 Мб заменилась новой в 3,5 Мб?
Кстати косяк с точками пропал. Теперь кажет все занесённые точки.
Изменено: Bor - 11.03.2013 19:05:56
Цитата
Bor пишет:
При установки писалось что объём обновления 3,5 Мб. Это что значит что от и так небольшой памяти в 8 Мб осталось 4,5 Мб? Или просто старая прошивка допустим в 3 Мб заменилась новой в 3,5 Мб?
Нет. Прошивка распаковалась и установилась . В памяти прибора её больше нет в виде файла.
navi, спасибо за объяснение.
Цитата
Bor пишет:
...Один раз вообще был такой глюк: скачал одним файлом с сайта некоторое кол-во точек (шт. 40 наверное) в формате естественно GPX. Залил в навигатор.

Подскажите, пожалуйста, - как можно сразу скачать несколько точек?
Страницы: 1 2 3 4 След.