Всех категорически приветствую! Купил недавно себе навигатор E-trex10. В принципе во всём более менее разобрался. Всё нравится и устраивает. Вот только имеются некоторые непонятки по просмотру маршрутных точек. Почему-то в разделах "Куда-маршр.точки" и "Менеджер маршр. точек" он выводит на экран только ближайшие 19 точек, то есть допустим у меня забито в памяти 35 точек. Он кажет только 19, а остальные не заню как посмотреть. Начинаю удалять точки по-одной. И он выводит на экран более удалённые, которые раньше не были видны. При этом число видимых на экране точек остаётся 19. Один раз вообще был такой глюк: скачал одним файлом с сайта некоторое кол-во точек (шт. 40 наверное) в формате естественно GPX. Залил в навигатор. Так он казал только 9 из них, т.к. 10 в памяти были забиты мной ещё ранее. Выключил, вытащил аккумы, вставил обычные батарейки и он перестал показывать закачанные точки вообще. Поставил обратно аккумы (думал с этим связано) - ничего не изменилось. Так же не кажет закаченные сторонние точки. Удалил их через комп. Закачал снова. Стал показывать, естественно выводя только 19 на экран.
В общем прошу совета знающих людей. Как бороться с этим траблом? В настройках я ничего не нашёл. Кстати штатная инструкция, которая шла к навигатору отстой полный (всего 9 стр.). Пришлость искать в нэте полную версию (60 стр.), скачивать и распечатывать.
Извиняюсь за много букв. Заранее спасибо за советы.
В общем прошу совета знающих людей. Как бороться с этим траблом? В настройках я ничего не нашёл. Кстати штатная инструкция, которая шла к навигатору отстой полный (всего 9 стр.). Пришлость искать в нэте полную версию (60 стр.), скачивать и распечатывать.
Извиняюсь за много букв. Заранее спасибо за советы.