Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Oregon vs. Montana, В чем основное отличие
Александр,
Трижды прочитал ваше сообщение. Появился только один вопрос: ЧЕВО??? Не совсем понял, что вы хотели сказать. Такое ощущение, что отсутствуют сообщения, предшествующие вашему
Garmin Oregon 600
Дороги России. РФ. ТОПО 6.24
Прошивка 5.10
Так я че и извиняюсь ! я совсем по другому вопросу тут ищу ответ по trade in , хочу узнать куда человек денет свой старый навигатор , я ж не знаю этого ?
Ну вариант тут только одим мне кажется: старый он продаст.

По поводу трейд-ин - вроде в фирменных салонах Garmin проводились акции типа Приволоки свой старый навигатор и получи (тут видимо у всех от счастья начиналось помешательство и счастливое поскуливание) ПЯТНАДЦАТИ ПРОЦЕНТНУЮ СКИДКУ НА НОВЫЙ. Не знаю, как то не прильщает, учитывая, что эти ребята на своем сайте 10% скидки просто так предлагают
Garmin Oregon 600
Прошивка 5.10
Вот спасибо ! 15 % тоже не плохо, особенно если крепление на стекло, антенна, кабель в прикуриватель ,юсб кабель и т.д. уже есть ...спасибо.
Экономически Ваши расчеты правильные и выгодные, но я вот думал что про покупку на e-bay и вот чего я опасался

все будет по английски,
не будет обновления прошивки
не будет обновления карт
не будут даже консультировать левые аппараты,
где все это брать и у кого ? взломанное ?

для автомобильного это было бы весьма много проблем,  ... теперь почитал здесь на форуме могут даже помочь советом про купленные на западе аппараты ...
Изменено: Александр - 12.02.2013 00:45:58
Александр,

В некоторых моментах вы не совсем правы. А именно
1. Все будет на русском. Во всех прошивках есть разные языки. Вы всегда можете выбрать нужный. Зайдите в Проводник, загляните в навигатор. Папки text и voice. Море языков. Знатоки рекомендуют удалять не нужные для экономии места
2. Как это не будет? А куда она денется. Ведь в навигаторе нет карт, а не прошивки. Купив сотовый он в любом случае работает есть там контакты или он еще новый.
3. Тоже не согласен. Купите у Навиком официально и пользуетесь и обновляйтесь. Либо купите взломанные карты. У половины страны такие стоят
4. Что значит левый аппарат? Он точно такой же как и тот, что вы купите в России

Есть форумы на которых люди продают навигаторы дешевле чем где бы то ни было. Ребята так же привозят их из США, закачивают карты и продают себе с прибылью и дешевле для покупателей
Garmin Oregon 600
Прошивка 5.10
Страницы: Пред. 1 2 3 4