Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Туризм с автонавигатором
Цитата
Александр пишет:
Трек у меня в смартфоне пишет..статистику , график ,скорость.
И на сколько долго смартфон будет писать трек с включенным ЖПС приемником? Час, два, четыре...? Максимум 4.
У туристов уделяют внимание водозащите и ударостойкости самого прибора, а не чехла)))
Цитата
glu_iv пишет:
[QUOTE]Александр пишет:

Трек у меня в смартфоне пишет..статистику , график ,скорость.

Не новая модель HTC Desire C там слабый процессор и нормальный аккумулятор хватает на день думаю , по ощущениям так включил и вообще забыл на два дня про то что заряжать надо. Cмартфоны вообще далеко впереди ушли по технологиям от Garmin  навигаторов даже не сравнимо.
Сейчас смотрю 89%  заряда идет на экран (5% на wifi, 4% на связь с сетю 2% режим ожидания, 2% на Треки) т.е. если экран не светится то надолго хватает.

А еще вспомнил , он может какие-то координаты местоположения из обычной сотовой сети брать.

Чехол ,крепление не должен беспокоить, отвлекать , а то на ютьюбе видел недавно попытка поправить устройство человеку стоила ДТП, проморгал когда поправлял.
Изменено: Александр - 13.01.2013 19:05:57
Цитата
Александр пишет:
Не новая модель HTC Desire C там слабый процессор и нормальный аккумулятор хватает на день думаю
У меня ДЕЗАЕР HD... Жрет как Белаз.
Цитата
Александр пишет:
А еще вспомнил , он может какие-то координаты местоположения из обычной сотовой сети брать.
С точностью +- километр и опять же при наличии сети)))
Цитата
при наличии сети)))
Да ,сотовые операторы и у Гармина доверия не заслуживают ,уж лучше завести автомобилиста сбоку ,чем пользоваться их услугами...постепенно запускают цифровое телевидение в этом году у нас (ЦЧ регион)появилось и вместе с этим сеть 3G даже Билайн сделал, однако в новом бюджетном тарифе (для usb) скорость после 3 Гб уменьшил с 128 до 64 кбит/с. Однако можно как по маякам ориентироваться по красным фонарям на вершине их мачт.
Изменено: Александр - 14.01.2013 06:32:05
Цитата
maximus_lt пишет:
дождь не говорю

могу продемонстрировать как он ловит на дне ведра с водой ..но это не эстетично (есть аппарат для запайки в целофан, а можно и паяльником запаять быстро)
Цитата
Александр пишет:
есть аппарат для запайки в целофан, а можно и паяльником запаять быстро
Ну понятно, что сделать можно что угодно, можно в полиэтилен запаивать, можно скотчем обматывать, но туристические Навики в этом не нуждаются. Просто взял и пошел, не думая о том куда может нелегкая занести, прибор уже ко всему готов.
Пешеходить с автонавигатором можно, но только если это приходится делать часто и надолго лучше приобрести спец. прибор. Но если эти выходы эпизодичны и и не приходится надолго удаляться от соска прикуривателя или УСБ компутера, то смысла тратится на дорогой прибор спец. назначения нет смысла.
Цитата
glu_iv пишет:
[QUOTE]Александр пишет:

Пешеходить с автонавигатором можно

По городу Москва для примера туристический не подойдет?! Или тоже можно ?
Цитата
Александр пишет:
Или тоже можно ?
Почему нет???
Цитата
glu_iv пишет:
Цитата
Александр пишет:

Или тоже можно ?
Почему нет???

Как там определить где ближайшее метро ? Или Макдональдс ? А то поезд ждать не будет

Был случай ,когда на карту была поставлена честь страны - американские интуристы спросили где у вас "rest room" ...к счастью недалеко была гостинница..

кстати почему-то в навигаторе под этим значком "Зоны отдыха" находятся турагенства , хотя есть "Спорт /Отдых" ...неужели в Европе значок М/Ж в категориях навигатора означает именно этот сервис ,а не туроператоров , там что все туалеты на карте отмечены ?
Изменено: Александр - 15.01.2013 11:41:44
Цитата
Александр пишет:
там что все туалеты на карте отмечены ?
Можно подумать в автонавигаторе отмечены...))))
А в туристе можно искать(цитирую прямо по меню"поиск"): Координаты, все объекты, адреса,перекрестки,города, магазины,еда и напитки,заправка топливом,гостиницы/жилье,развлечения, отдых, достопримечательности, транспорт, автосервис,нас. пункт, больницы, препятствия, приливы, навигационные средства, якорные стоянки, географические пункты, другие....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.