Цитата |
---|
Александр пишет: Красиво жить не запретишь, а природа жестока. До этого я по солнцу ,часам со стрелкой ориентировался ,компас, звезды ...и другие какие там еще есть приметы и признаки |
Туризм с автонавигатором
29.11.2012 18:48:07
|
|
|
|
29.11.2012 19:55:24
А у нас тут не так жестоко, как кажется ,если ночью не лазить, то можно и без навигатора - в Белгородской уже почти некуда податься озера и пруды в аренде, а во Владимирской р.Клязьма не совсем очищена от производственной деятельности. |
|||
|
|
29.11.2012 20:58:53
Да не, я не на столько фанатичный рыбак))) А туриста для зимы в основном брал, на снегоходе ездить)))
|
|
|
|
12.01.2013 22:47:33
Какая нелепость, скажу я вам. Пробовал ходить с 3790: неудобен в руке, как с айфоном ходить, автономно только 4 часа, боится царапин (про падения и дождь не говорю). Это как готовить кофе, в мясорубке. Если преоритет походы, раскошельтесь на 62-ю модель, с ним и в авто можно ездить условно (ввиду маленького экрана). Если бюджет ограничен одним навигатором, берите Montana.
ИМХО для авто и туризма, должны быть отдельные навигаторы "заточенные".
ПродамGarmin Nuvi 3790LMT
Использую Garmin Nuvi 1260T,1490T,2595T,3490LMT |
|
|
|
13.01.2013 06:24:02
За 4 часа можно всю Москву пешком пройти ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
13.01.2013 07:06:19
У меня нет туристического поэтому я не знаю ..Обычно в маленьком городке спрашиваешь где рыба есть , говорят да в селе Яблоново..например. Открываешь Нуви:"Куда" , жму кнопку быстрого доступа "Города" - и всё, там все сёла с населением 10 человек или меньше , хотя ищу как "Города". Выбрал "Маршрут", поглядел на озеро , река, дорожки мелкие! - все есть, все понятно, время, расстояние , направление, стоимость бензина, что еще не пойму в туристическом такого ,кроме водонепроницаемости + смартфон ,который тоже нельзя ронять и топить ! все равно с собой все возят . Что удивляет wi-fi в воздухе повсюду , иногда открытый, 3G все есть.
А по Москве и Питеру загружу скоро Сити Експлорер, много всяких Туристических гидов платных, бесплатных можно туда еще скачать и всего на что хватит памяти на карте и ума.. чем дальше тем труднее будет уйти от автомобильного ...
Изменено:
|
|
|
|
13.01.2013 11:42:49
|
|||
|
|
13.01.2013 15:00:41
Байдарка -это экстрим тут Вы правы шутки плохи, но на лыжах за городом полазить и смартфона с фотоаппаратом хватает. Два часа полазил сейчас , ничего там интересного в лесу... А не вспомнил, слушал ФМ передачу Митя Фомин вел и ведущая что-то говорили прикалывались , смотрю ворона над лесом летит и каркает, ну хоть кто-то живой встретился ... достаю сразу фотоаппарат и тут ведущая прокаркала ...я аж опешил , не буду больше смартфон брать в лес
Изменено:
|
|
|
|
13.01.2013 17:04:21
Нет, если автономные вылазки от автомобиля эпизодически и кратковременны, то смысла покупать дорогущего туриста нет.
Изменено:
|
|||
|
|
13.01.2013 17:45:27
Трек у меня в смартфоне пишет..статистику , график ,скорость. А чехлам для туристов не уделяют внимания никакого .У меня кобура, как для оружия, фотокамеру можно под мышкой носить или на груди в центре сдвинуть и во время движения может видео фотографировать и руки свободны "mount chest" называется с фотокамерой Finepix XP 30(Fujifilm) идет для велосипедистов и туристов - образец для подражания Garmin у |
||||
|
|
|||