Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Garmin nuvi 1310 и маршрут, Как загрузить маршрут?
Здравствуйте!

Друзья подарили навигатор, Garmin nuvi 1310.
Пытаюсь решить следующую задачу: составил маршрут в BaseCamp через те точки, через которые мне нужно. Хочется загрузить проложенный маршрут в навигатор и оринтироваться именно по этому маршруту. Скопированный маршрут в "Избранном" навигатора не видно. Видны только маршрутные точки.
Как это можно сделать?

Заранее спасибо.
Добрый день!

К сожалению, в Вашем навигаторе нет функции Планировщик маршрутов. Поэтому единственный вариант - это добавить каждую точку в избранные и прокладывать маршрут к следующей точке после прибытия к текущему пункту назначения.

Функция Планировщик маршрутов есть в автонавигаторах nuvi серий 14хх, 2ххх и 37хх. Эти навигаторы продаются в сети фирменных магазинов Garmin http://nuvi.ru/shops, например  на улице Вавилова.
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Ясно, большое спасибо!
Совсем забыл сразу спросить про категории избранного.
Я добавил несколько точек и присвоил им соответствующие категории.
Теперь я захожу в Избранное и хочу видеть точки только одной категории (включить фильтр). Как это можно сделать? В руководстве (то, что в самом навигаторе) написано, что нужно нажать на "Избранное", затем "Категории". Но кнопки "Категории" нет.
Заходите в избранное, выбираете нужную точку - появляется отображение этой точки на карте с большой надписью на белом фоне в прямоугольнике. нажимаете на это облако, далее "Изм.", затем в самом низу увидите кнопку "Изменить категории", где Вы сможете выбрать в каких категориях будет отображаться Ваша избранная точка, а так же добавить или удалить категории.
Фирменный магазин "Garmin"
ТЦ "Гагаринский"
г.Москва, ул. Вавилова, 3
тел.: (495) 789-67-33
тел.: (495) 730-43-33
store2@garmin.ru
Цитата

Функция Планировщик маршрутов есть в автонавигаторах nuvi серий 14хх, 2ххх и 37хх.

А можно мне тоже поинтересоваться...
Какие из навигаторов поддерживают загрузку маршрутов напрямую из BaseCamp ?
Сейчас есть 3790Т и честно говоря раздражает что нельзя передать маршрут сразу в навигатор, а приходится с точками мучаться.
Доброе утро MAXIM

Я тоже повторюсь:

Какие из навигаторов поддерживают загрузку маршрутов напрямую из BaseCamp ?

Функция Планировщик маршрутов есть в nuvi серий 14хх, 2ххх и 37хх, а как в них загрузить маршрут из BaseCamp ?

Хотелось бы увидеть ответ, Maxim!!!
Basecamp может передать маршрут в виде маршрута только в 14xx. с остальными  приборами он взаимодействует только передавая маршрутные точки, потом самостоятельно из них потребуется создавать маршрут уже на приборе.

создать маршрут в basecamp - создайте точки. затем выберите инструмент маршрута. перетащите на начало и конец маршрута эти точки в окне создания и программа сама пересчитает что нужно. дальше в списке найдите созданный маршрут, и можно передать его на устройство (пункт в контекстном меню). вроде всё.
Спасибо. Теперь все понятно.
Здесь есть отличная статья, как загрузить маршрут в навигатор Garmin
http://www.gpsholiday.com/Article.aspx?id=cf41e3f8-e734-4070-b074-9ab64a71bfef
Страницы: 1