Я просто делал все как надо, но на навигаторе маршрут у меня не отображается.Поэтому ответьте кто знает, на nuvi 40 можно закачать созданный маршрут.Если да, то где он будет отображаться?
Маршрут из гугла
|
26.01.2013 17:16:27
|
|
|
|
|
|
26.01.2013 17:17:59
|
|||
|
|
|
|
26.01.2013 17:31:51
Не уверен, что автомобильные навигаторы могут использовать нарисованный трек в качестве маршрута.
Данная функция встречается у туристических навигаторов. Смысл автонавигаторов в том, что нужно всего лишь задать конечную точку, и навигатор сам проложит оптимальный маршрут. Поэтому такая функция в автонавигаторах не применяется. Если нужно проложить маршрут по определенным дорогам, то можно создать на них промежуточные точки, и навигатор просчитает маршрут через них. |
|
|
|
|
|
26.01.2013 17:35:08
Хотя можно попробовать сохранить трек в навигатор в ту папку, где хранится журнал поездки, и включить его отображение на карте.
Дальше нужно будет просто ехать по показываемой на карте полоске, что, правда, не очень удобно будет делать без голосовых подсказок. И еще одна проблема будет, когда записываемый навигатором трек при переполнении буфера затрет сохраненный трек новыми данными. |
|
|
|
|
|
26.01.2013 18:25:58
Спасибо за подробные ответы!!! Да, Вы правильно поняли, я хочу проложить маршрут по другой дороге, по той, которая короче. Подскажите, пожалуйста, как создать промежуточные точки на этой дороге? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
27.01.2013 22:35:17
Чтобы навигатор прокладывал по короткой дороге достаточно изменить соответствующие настройки прокладки маршрута в навигаторе.
Если же Вы хотите, чтобы он следовал точно по задуманному Вами маршруту, то целесообразно создать промежуточные точки в BaseCamp на нужной Вам дороге, объединить их и конечную точку в маршрут и передать этот маршрут в навигатор. В навигаторе маршрут можно будет найти в приложение "Планировщик маршрутов". Но тут есть одно НО. Хоть производитель и заявляет, что переданный маршрут не будет изменен навигатором, в реальности даже передача маршрута не всегда срабатывает. |
||||
|
|
|
|||