Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
А Garmin точно это умеет?, Ошибки трека
Всем здрасьте!

Загрузил трек из навигатора через BaseCamp и создал Приключение. Войдя в окно трека вижу:
Средняя скорость 50 км/ч
Средняя скорость в движении 58 км/час
Максимальная скорость...... 215(!) км/час.... Как так??? Моя машина даже под горку так не едет

Захожу на закладку с графиком скорости. Вижу максимальная скорость 129 км/час. Странно. Закладкой ранее было 215. Думаю - не может быть. Не где на моем пути так разогнаться. Решаю опять же посмотреть на треке. И что я вижу? Данная скорость зафиксирована при прохождению разворота на самом поганом участке пути (если есть пермяки - это лядовское кольцо в сторону Чусовой). Там даже асфальта нет и все этот разворот кое как переползают.

У меня вопрос к представителям Garmin: как Ваша компания-производитель (навигаторов и программного обеспечения) может объяснить этот феномен? А так же интересует что это за показатели скорости в моем случае (215 и 129 км/час)?

С уважением
Garmin Oregon 600
Дороги России. РФ. ТОПО 6.24
Прошивка 5.10
Такое видел, когда точки маршрута резко перескакивают с одной дороги на другую по причине большого отличия нарисованных на карте дорог от реальных в данном конкретном месте. Например, нет на карте участка дороги вообще, или поворот нарисован слишком далеко, ну а скорее всего, вы просто свернули с проложенного Гармином маршрута - некоторое время он думает, что вы еще ему следуете, потом обнаруживает слишком большое отклонение, начинает пересчет и "телепортирует" вас на настоящее положение. Скорость такого "прыжка" может действительно может достигать 200-300 км/ч, телепортация же  :D

Можно в mapsupport.navicom.ru замечание отправить с просьбой посмотреть на дорожный граф в  этом месте.
Изменено: yuryleb - 23.02.2013 01:31:03
DriveAssist 50 LMT - nüvi 2497LMT + ecoRoute HD
Мне что-то подсказывало, что "официального" ответа не поступит. Вроде серьезная компания, мировой лидер, бла, бла, бла...
Видимо в России это только красивые слова
Изменено: Cyros - 25.02.2013 20:32:23
Garmin Oregon 600
Дороги России. РФ. ТОПО 6.24
Прошивка 5.10
Цитата
yuryleb пишет:
Скорость такого "прыжка" может действительно может достигать 200-300 км/ч, телепортация же  
У меня максимальная скорость 353 км/ч ;)))
3490
Цитата
Johannes пишет:

Цитата  

yuryleb пишет:
Скорость такого "прыжка" может действительно может достигать 200-300 км/ч, телепортация же
У меня максимальная скорость 353 км/ч  ))
Ну и что, я бегал и мах. скорость скакнула аж до 1007 км/ч :D
Страницы: 1