Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Потерял навигатор., Потерял навигатор. Можно ли его найти по GPS, mac adrecc.
Потерял навигатор со стопкой документов на машину. :cry:  Есть ли возможность найти навигатор по GPS, MAC адресу? Навигатор Garmin Nuvi 1300Т с антенной трафика.
Нет, к сожалению, техническими средствами данный навигатор найти невозможно.
Garmin - Мега Белая Дача
тел.: +7 495 660 27 37
тел.: +7 495 660 27 38
почта: store5@garmin.ru
У меня украли устройство, возможно ли его заблокировать в ваших базах данных? хочется чтоб его было невозможно обновить, либо если это возможно чтоб при обновлении затерлись какие то данные чтоб его использование в дальнейшем было невозможно
Цитата
anmerkushev пишет:
У меня украли устройство, возможно ли его заблокировать в ваших базах данных? хочется чтоб его было невозможно обновить, либо если это возможно чтоб при обновлении затерлись какие то данные чтоб его использование в дальнейшем было невозможно

Такой же вопрос - можно ли заблокировать обновление?
Цитата
Guest2013 пишет:
Такой же вопрос - можно ли заблокировать обновление?
Не готов ответить на этот вопрос. Скорее всего нет.
Цитата
captain.snail пишет:
Нет, к сожалению, техническими средствами данный навигатор найти невозможно.
Если уточняете "данный", то возможно какие-то модели Ваших навигаторов умеют это делать?
GPSEdge,
Нет. Если только трекер можно отследить.
Здравствуйте! Потерял навигатор GPSmap 62s. можно ли его как нибудь отследить, или узнать последние координаты где он был включен?
Цитата
Александр Попов пишет:
Здравствуйте! Потерял навигатор GPSmap 62s. можно ли его как нибудь отследить, или узнать последние координаты где он был включен?
Увы, нет, он только принимает сигнал, но не передает.
Недавно чуть ни потерял навигатор. Выронил его, стоя на склоне, прибор кувыркаясь полетел вниз по склону. Пришлось долго искать, примерная траектория полета была известна, а вот где он застрял, я не успел заметить. В траве искать очень тяжело, черный чехол. Уже были мысли возвращаться в этот район с металоискателем, благо прибор защищенный, и даже если неделю пролежит, не помрет. Но все закончилось благополучно, нашли, все целое.

Как уменьшить риск потери? Я обмотал антенну красной изолентой, хоть какая-то часть будет видимой. Кроме того в приборе есть файлик - startup.txt, там текст, который выводится на экран во время загрузки. Если в нем указать номер своего телефона и вам сильно повезет, что найдут добросовестные граждане, то, возможно, вам позвонят и вернут навигатор  :)
Страницы: 1 2 След.