Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Etrex 30, Перенос ккарты на CD краточку
И  так приобрел данный прибор,обновил карту(правда не без танцев с бубном) Теперь в приборе не осталось места совсем.

Отсюда вопрос как перенести карту  или часть данных на карточку? Я просто создал папку  ("garmin") на карточке и скопировал туда файл карты.В приборе все открывается и вроде все хорошо но вот в  (BaseCamp) карта с микро CD не открывается.

Как побороться с данной проблемой? Как правильно перенести данные на карточку?
Ну или часть данных для того что бы освободить место. Тогда какие?
файл на карточке должен располагаться в каталоге garmin\ и имя его gmapsupp.img
у вас так?
Цитата
mihalych пишет:
файл на карточке должен располагаться в каталоге garmin\ и имя его gmapsupp.img

у вас так?
Все верно я так и сделал вот только прибор видит карту а BaseCamp нет. Там осталась только базовая карта постами выше я все рассказал даже с картинками  :D
И все таки будет работать карта в BaseCamp если она загружена не в прибор Etrex30 а на карточку CD?
Вообще то должна. Завтра попробую разные варианты на практике.
По результатам отпишу.
Garmin - Мега Белая Дача
тел.: +7 495 660 27 37
тел.: +7 495 660 27 38
почта: store5@garmin.ru
Цитата
captain.snail пишет:
Вообще то должна. Завтра попробую разные варианты на практике.

По результатам отпишу.
Большое спасибо буду ждать с нетерпением
Переносил 6.09 на карточку, затем обновлял на 6.11, в BaseCamp все отображается корректно, но я и базовую карту на карточку перенес тоже, чтобы было одно окно в BaseCamp, как было до этого не помню. Попробуй базовую тоже на карточку перекинуть.
Пост #54
"Об ошибках в работе BaseCamp связанных с установкой карты ТОПО во внутреннюю и внешнюю память навигатора сообщено в тех.поддержку Garmin.
Ждём обновления программы BaseCamp."
http://nuvi.ru/forum/messages/forum36/topic300/message9377/#message9377
Уважаемые знатоки, скажите, а что, с новыми Гарминами BaseCamp берёт карты из прибора? У меня до сих пор только старые и всю картографию для MapSource и BaseCamp ставила на компьютер, чтобы видеть карты. Теперь с новыми приборами можно вообще не иметь карт на компьютере, кроме обзорной? Или я чего не так поняла из обсуждений в этой теме?
Страницы: 1 2 3 4 След.