Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Вопросы по проблемам в новой серии автонавигаторов Garmin
У меня Garmin 200, карта ДР 5.23 и все работает замечательно! НО меня не устраивает то , что нельзя строить маршруты по нескольким точкам(только 2),нельзя сохранять маршруты и не пишет треки.
Решил поменять навигатор на новый, который все это умеет. Попробывал 1400,1410 и еще несколько 2ххх. Они все страшно тормозят при прокладке маршрутов и масштабировании!!! Почему?! В магазине сказали, что в новых Garmin используется карта на другой базе . Может все тормоза из-за этого? Подскажите как быть. Может модель посоветуете пошустрее.
Изменено: Chigg - 13.09.2011 23:15:47 (ошибка)
Уменьшите детализацию карты.Будет быстрее.
Цитата
navi пишет:
Уменьшите детализацию карты.Будет быстрее.
Тогда для чего нужно вообще максимальная детализация??? Имею прибор 3790Т, прибор идеально работает с картой nüMaps™ Onetime™ City Navigator® Russia NT™ 2012.10 от NAVTEQ с другими картами ДР 5.23 или родной nüMaps™ Onetime™ City Navigator® Russia NT™ 2012.30 от Navicom видно что прибор не справляется с прорисовкой карты, тормозит, экран белый, когда с картой от NAVTEQ прибор просто оживает, при любой детализации!!!!! Делаем выводы! При этом я не имею привычку сувать в прибор все карты какие существуют. Заметил один косяк, при переключении карт, не всегда карта корректно отключается и две карты работаю вместе, что приводит к тормозам естественно. По этой причине на приборе стоят только две карты от NAVTEQ включаю когда прибор совсем вешается и от Navicom когда нужно более подробная детализация.
Изменено: pioneer_p - 14.09.2011 11:53:12
GARMIN™ nüvi 3598 MLT-HD 8Gb
GARMIN™ nüvi 3597 MLT 4Gb
nüMaps™ Onetime™ City Navigator® Russia NT™ 2016.11 Navicom
pioneer_p,
Здесь подробно описано почему карта от Navteq быстрее работает
http://nuvi.ru/forum/forum30/topic328/?PAGEN_1=2
На ней меньше данных и вполне естественно,что быстрее прорисовывается.
Так какой вывод? Новые Гармины  - плохие?Не имеет смысла менять?
Цитата
navi пишет:
pioneer_p,

На ней меньше данных и вполне естественно,что быстрее прорисовывается.
[QUOTE]navi пишет:
pioneer_p,

Вы хотите сказать, что чем дальше, тем будет хуже, с каждым выходом информации становится все больше и  больше в карте! Из ваших слов, можно сделать вывод что так и должно быть?
Изменено: pioneer_p - 14.09.2011 16:58:22
Цитата
Chigg пишет:
Так какой вывод? Новые Гармины  - плохие?Не имеет смысла менять?
Конечно нет, новые не могут быть хуже, там не дураки работают "Garmin" вопрос к тем кто заполняет информацией эти устройства! А сам прибор, конечно на высоте!
Хотел бы добавить, при изменении детализации карты, прибор тормозит в любом случаи, что при большой детализации что при маленькой. Есть один интересный факт, при движении по Москве в строну М4 все работает отлично, прибор отрисовывает без тормозов, выскакиваешь на М4, мы вешаемся, проходит время или проезжаешь какое то расстояние, все приходит в норму. Не думаю что нужно много ресурсов чтоб отрисовать трассу, и думаю что скорость тут не причем!
pioneer_p,
Не раздувайте панику. nuvi 3790 T очень быстрый прибор и быстро прорисовывает любую карту. Почему он тормозит у Вас - это другой вопрос.
Обратитесь в СЦ.
Цитата
navi пишет:
pioneer_p,  

Не раздувайте панику. nuvi 3790 T очень быстрый прибор и быстро прорисовывает любую карту. Почему он тормозит у Вас - это другой вопрос.

Обратитесь в СЦ.
А разве я начал эту тему, или я где то написал что 3790Т плохо работает, давайте читать более внимательно то о чем тут пишут! 3790Т, повторюсь (читаем выше)на высоте и он действительно очень быстрый из всех что я держал в своих руках и пользовался!  я опять повторюсь, вопрос в том что мы туда загружаем! Но наверно вопрос действительно не к вам, так вы туда загружаете то что вам дают, вопрос к тем кто делает эти карты! Мне вот всегда было интересно, ребята из Navicom они наверно пользуются своими картами, разве они не видят что с каждым выходом новой версии, прибору все тяжелее и тяжелее с ней работать.
Насчет обращения в СЦ, не надо всех туда отсылать, были там, сказали все хорошо у вас, хотелось взять их и вместе проехаться, но много работы, да и зачем, прибор в порядке.
Страницы: 1 2 След.