Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Вопросы по картам, Вопросы по картам
Добрый вечер.
Есть несколько вопросов касательно карт.
1. На Ярославском шоссе на повороте на Александров находятся
Верхние Дворики, но я не смог найти их на карте.
2. Хотел проложить маршрут в Крым через пропускной пункт на границе
Нехотеевку - не смог найти на карте.
3. Установлены ДР 5.21. Может быть есть более информативные карты,
или я что-то не так делаю.
Спасибо.
Добрый!
Вам необходимо вести поиск через меню Куда -> Города.
1. Дворики на карте есть (Владимирская область).
2. Нехотеевка есть в Белгородской области.
3. Есть 2 вида векторных карт: автодорожные и топографические. Вы можете более подробно их изучить в нашем фирменном магазине на Вавилова 3.
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
скажите пожалуйста!  у меня garmin asus a-50 хотел воспользоватся навигатором в первый раз! в приложении (навигатор)идёт загрузка и выдаёт что" функции навигации в картах google ещё недоступна в этом местоположении. в дальнейшем)) пробовал в других местах.по всей москве тоже самое!!!.Хотя сигнал gps показывал все зелёные полоски и. отображал моё место положение на карте!!!! в три д изоброжении в функции "где я"      ps зарегистрировал телефон в асусе но не чего не изменилось :(
Изменено: guron - 02.03.2011 10:15:56
Хотел бы узнать информацию про топо карты .
http://nuvi.ru/garmin/maps/topoMap6.html
Могу ли я в компании новиком закачть карты на свои микро SD и если это возможно то на сколько будет дешевле .?.
И также хотел узнать есть ли на топо картах детальная топография всего Урала . тоесть Полярный Приполярный Северный .
И еще хотелось бы узнать когда будет выход новой версии топо карт после 6.08 и что в ней может быть дополнено . :oops:
Карта Дороги России.РФ.ТОПО продаётся уже предзагруженная на microSD
Других вариантов нет.
Обновление 6.09 планируется на  весну 2011г. будет содержать незначительные изменения, но обновление 6.10, которое планируется на лето-осень, будет содержать большое количество изменений.
Ждём релизов обновлений  :)
ну хотя бы намекните какие изменения ожидаются по топокартам ? :) , а то я собираюсь в поход хочу купить у вас топо карту  :)
И еще вопрос догори РОССИИ карта и топо это одно и тоже .? мне вот как пешему туристу .. какую лучше выбрать .?
Как туристу - без сомнений ваш выбор карта ТОПО.
ТОПО сделана на основе Дорог России + топографические данные.
К примеру, будут добавлены много глубин рек и озёр.
Спасибо за ответ  :)
Был рад помочь
:)
Подскажите пожалуйста, как загрузить в Орегон 450 карту Непала? Мне сказали надо скачать прогу какую-то.

Спасибо большое.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.