Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Координаты точки
Цитата
hatan пишет:
Obivan_Kenobi  спасибо

Хорошая ссылка ,попробую ..

Был рад помочь
:)
Здравствуйте , у меня такой вопрос при покупке карты на микро SD какой нить диск или каталог прилагается .? или просто одна микро карта .?
И еще такой вопрос в навигаторе nuvi200w  у меня стоит система координат
h ddda mm.mmm "
а в навигаторе etrix legend
hddd" mm" ss."
Такие единицы измерения для разных навигаторов и должны быть .? или стоит их установить одинаково .?
Если вы имеете ввиду карту ТОПО 6.08 или Дороги России+СНГ, эти карты продаются без диска и каких либо катологов, только карта памяти MicroSD.
По координатам естественно лучше выставить по одной шкале, чтобы было удобно пользоваться.
Я имею ввиду у меня карты одни топо 6.08 в etrexe а другая карта 6.0 в nuvi   но там стоят разные пересчеты как выше указал .. ила надо их делать одинаковыми .?
Народ .! кто нибудь помогите мне разобраться с вводом координат .! Навигатор гармин nuvi 200 w  . Нак карте яндекс координаты Тверь
Полноэкранный режим
Широта: N 56.80088° = 56°48.05' =56°48'3.2"
Долгота: E 35.98022° = 35°58.81' =35°58'48.8

Я в вожу в навигатор 35°58'48.8  и всегда в конце вместо 48.8 выдает 59.9 ..
что за ерунда ?не могу понять , пробовал и по другому вводить ... голова кругом идет помогите .! :(
постоянно когда я ввожу выдает во многом случаи цифры 59 .!!вместо тех что ввожу ...
Изменено: hatan - 02.04.2011 13:51:02
Спасибо .. за внимание разобрался .. наверное не выспался и забыл поставить точки между цифр  :D . Эхх.. выходные  :oops:
Рад что вы разобрались
:)
Такой вопрос...
Ввожу координаты на Яндекс картах(в домашнем компе) из навигатора-показывает совсем другое место(хотя и недалеко от моего).Пробовал по всякому-менял системы координат в навигаторе и снова забивал их в яндекс карты-всё тоже,показывает одно и тоже место(на Яндекс картах),но не то,которое у меня забито в навигаторе.
Решил сделать по другому-нашёл в Яндекс картах(режим "гибрид")свои точки.Посмотрел их координаты-очень близко к координатам в навигаторе,но не точно,поскольку курсор в Яндекс картах приходиться двигать вручную("метод тыка").Ввожу в строку поиска эти координаты-опять показывает другие места...Уже голова идёт кругом!(
Что я делаю не так? (
Да,при вводе координат из яндекс карт в навигатор-навигатор показывает всё правильно-именно те точки,которые выбрал на яндекс карте...Хрень какая то...(((
Получается из яндекс карт можно закинуть точки на навигатор,а обратно никак?
Изменено: бродяга - 17.04.2011 20:06:44 (редактирование)
Доброе время суток у меня проблема с вводом координат в формате h ddd* mm.mmm' в первом окне всего 2 цифры до градусов и не как не поменять а во втором 3 цифры до градусов что сделать можно помогите
Здраствуйте! Никак не могу разобрать как правильно вводить координаты с яндекс карт в GARMIN NUVI1300 вот координаты: яндекса  54.881680,38.646231, здесь больше цифр и нет нуля как в GARMIN
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.