У меня старый garmin etrex vista hcx. В поддержке ответили, что новую прошивку на него уже не поставить. У знакомого такой же навигатор и у него карты на микро сд. Свои карты удалил с микро сд, когда обновлял их (как оказалось, без прошивки этого не сделать). Пробовал с микро сд знакомого переписать на свой пк и от туда на новую микро сд. Файлы записались, но навигатор ничего не видит. Хотя ставишь микро сд знакомого - всё показывает.
Можете, что-нибудь посоветовать?
Может кто знает, где можно скачать старые форматы карт для такого навигатора?
https://garmin.gis-lab.info/ вот отсюда качал карты. Бесполезно - не видит. В техподдержке сказали, что нужна прошивка свежая, но мой навигатор её не поддерживает.
Т.е. реально найти карту подходящую под мой старый навигатор гармин? А реально ли сделать рабочую копию карты с микро сд, на которой они уже есть, переписав их на пустую микро сд (у меня не получилось)? Может есть спец проги для этого?
navi пишет: Амал, Конечно можно найти. Если карта закодироаана ,то не получится просто прописать на другую карту.
Как узнать - закодирована она или нет? Т.к. файлы gmapsupp.img и gmapsupp.unl скачиваются без проблем и записываются тоже, но после перезаписи карты навигатор не видит.