Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как сохранить свой прогресс и статистику, когда нужно временно дать часы другому?, Жена думает о покупке, хочет протестировать Forerunner
Добрый день!
Купил недавно Forerunner 55, пользуюсь - радуюсь. Жена тоже заинтересовалась, просить дать ей потестировать на пару дней.  Как я понимаю, просто так дать не совсем правильно - часы накапливают статистику по моим биологическим и физическим данным, и данные другого человека этот набор могут "поломать".
Как быть в этой ситуации? Нужно ли обнулить часы до заводских настроек? Или что-то еще?
Mangol,
Добрый день.
Лучше будет, если вы купите вторые часы.  Часы учитывают физиологические данные на основе внесенных вами параметрах при добавлении в личный кабинет.  Рост,  вес, пол и т.д
Mangol,
Также придётся создать новый аккаунт в любом случае.  Лучше купить вторые :)
Да, я понимаю, что для жены надо будет создавать отдельный аккаунт, внести туда рост, вес и тд. Это очевидно и с этим проблем нет никаких. Не понятно только, каким образом это связано с вашим утверждением "лучше купить новые часы". Я именно поэтому и задал вопрос, чтобы определиться с тем, покупать вторые или нет.

Прошу меня извинить, но фраза "лучше купить новые часы" без каких-либо аргументов - это не ответ эксперта. Надеюсь все-таки на экспертный ответ. Спасибо!
Изменено: Mangol - 17.08.2021 08:18:23
Mangol,
Замечательно, что поняли с аккаунтом.
Вы можете добавить несколько часов в один аккаунт.  Но одни часы в двух аккаунтах работать не могут.  
Надеюсь теперь понятно.
Страницы: 1