Здравствуйте, я купил Forerunner 945. Попытался воспользоваться акцией на допгарантию https://garmin.expert/actions/78659/ Но не могу активировать дополнительную гарантию. В условиях акции указано, что активация должна быть осуществлена в течении 7 дней после покупки. Так написано в условиях:
"Рецепт долгой и счастливой жизни Ваших девайсов от Garmin очень прост: Вы делаете покупку в фирменном магазине Garmin или на нашем сайте, на следующий день Вы заходите в свой личный кабинет на Garmin.Expert и активируете дополнительный год гарантии лишь одним нажатием кнопки!"
Как можно активировать дополнительную гарантию, если никакой кнопки в личном кабинете нет. Так же нет информации о приобретённом устройстве и отсутствует возможность ввода информации о нём
il76vrn, Вам необходимо связаться со своим менеджером и уточнить код для активации дополнительного года гарантии. Если уже получили его, то активируйте в личном кабинете.
Добрый день, после покупки не могу войти в Garmin Bonus. Захожу по ссылки в смс ввожу номер телефона и код с смс. Сайт выдает "Пользователя с таким номером телефона нет, либо пароль указан неверно. Попробуйте еще раз."
Захожу с компьютера, браузер переустанавливал, заходил с другого, при нажатии на ссылку "забыл пароль" на телефон приходит новый, но он тоже не подходит.
Как войти в Garmin Bonus? как зарегистрировать дополнительный год гарантии?