В последнее время столкнулся с тем, что когда включена тренировка, внутренний счетчик шагов сильно глючит. Разность достигает 40%. Т.е если за тренировку проходишь 10 км (11.000) шагов, то в архиве тренировок отображается верно, а вот сам счетчик шагов после тренировки (что и идет при синхронизации в Garmin Connect), получается 6 км (6.600) шагов. И за день может получиться (если вычесть тренировки) минусовой результат и по шагам, и по километрам.
Данный вопрос я уже задавал и даже договорился об обмене часов на такие же. Но вопрос у меня к форумчанам - кто-нибудь сталкивался с подобным.
Такое чувство, что процессор внутри часов не справляется с двойным (параллельным) подсчетом. КМК, логичней было бы, если бы внутренний счетчик отключался на время тренировки и потом просто плюсовал результаты.
Данный вопрос я уже задавал и даже договорился об обмене часов на такие же. Но вопрос у меня к форумчанам - кто-нибудь сталкивался с подобным.
Такое чувство, что процессор внутри часов не справляется с двойным (параллельным) подсчетом. КМК, логичней было бы, если бы внутренний счетчик отключался на время тренировки и потом просто плюсовал результаты.