Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Нужна помощь, Нужна помощь
Всем доброго дня! с праздниками!
При обновлении карт европы на GARMIN 3597 выключили свет комп и устройство отключились. После того когда свет дали подключаю устройство захожу в гармин экспресс пытаюсь обновить карты выдает ошибку что при установке обновления произошла ошибка и прекращает обновление. Подскажите что делать.
Здравствуйте. Жене подарили Ваши часы VIVOMOVE SPORT со спортивным браслетом белые, привезли из Германии. Хочу скачать руководство пользователя на русском языке, но в вашем списке "руководства пользователя" их нет! Что мне делать и где можно скачать руководство?
Илья Черемисов,
В электронном виде на русском языке нет.
Скоро должно появиться. Вчера прислали в бумажном виде, исходники значит есть в электронном. Да и особо переводить там нечего, функций там всего-ничего.
Spirit,
Для официальных приборов само собой инструкция есть в бумажном виде.
Здравствуйте!
У меня навигатор Garmin nuvi 140LMT. После обновления карт у меня появилась такая проблема: Когда я начинаю вводить адрес, при вводе следующей буквы навигатор выделяет на клавиатуре только определённые буквы, а остальные погасают, и их нельзя набрать. Это очень неудобно, так как иногда среди предложенных букв нет той, которая мне нужна и я не могу вбить адрес.
Подскажите, пожалуйста, как мне можно исправить данную проблему?
Заранее большое спасибо!
Сергей Ксенафонтов,
Какая карта установлена на приборе?
Если нет букв,то на карте нет этого адреса.
Добрый Вечер! подскажите,пожалуйста,у меня GARMIN 520 Plus,не могу полностью зарядить.ставлю на зарядку,он минут через 5-15 перестает давать заряд.смена USB кабелей и блоков питания не помогает(
Евгения Третьякова,
Добрый вечер.
Подскажите серийный номер прибора.
Как активировать BirdsEya, которая идет в подарок к Garmin Alpha 100, что как делать? и можно ли с  Garmin 62s перенести карты на Garmin alpha 100
Страницы: 1 2 3 След.